Как расслабиться дома одному??
| |
Леший | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| Впереди работы часов на шесть... Внимание, вопрос - как с такой ситуации просто отдохнуть?? Да и вообще - что вы делаете в свободное время когда одни?
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 26-Февраля-07, 23:11 |
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Кастрица
| а что это за работа часов на 6? Лично я - книжный червь, обожаю читать, просто маньячка какая-то супер отдых, восстанавливаешься да и вообще - полная гармония с собой рекомендую еще с друзьями встречаюсь, пьем пиво, ходим в кино, и как все девочки - --сплетничаем. да. потому что у нас язык без костей.Добавлено (23.02.2007, 21:37) --------------------------------------------- это, конечно, не совсем, когда одни, но все-таки - иногда нужно общаться с другими людьми. Позитивными. Добавлено (23.02.2007, 21:39) --------------------------------------------- и, кстати, пью успокаивающие таблетки, валерьянка всякая, жень-шеньчик а то энергии у меня, как у белки из мультика, которой кофеина дали 
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Директор BBA
| Quote | а что это за работа часов на 6? | Работа-волк). Составить четыре контракта + перевести на инглиш . Насчет книг - тут полностью с тобой согласен. На все 100. Я сам тож частенько... правильно сказать - "глотаю" книги. С 6-и лет сижу как на наркотиках . Теперь маюсь - среднетолстой книги художественного жанра хватает на пару дней . А каждую субботу ездить на книжную ярмарку очччень накладно)). Однако, Кэт, я все же именно спрашивал, как вы проводите свободное время, когда одни. Не важно, по собственному желанию или из-за каких-то обстоятельств. Quote | а то энергии у меня, как у белки из мультика, которой кофеина дали | Ага
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Кастрица
| что конкретно имеешь в виду? книги я в одиночестве читаю - однозначно. я вообще люблю жить одна и частенько прошлом году так делала, когда мой отец уезжал на неделю-две в командировки. просто наслаждалась жизнью - это необъяснимо, даже не знаю Добавлено (23.02.2007, 22:15) --------------------------------------------- принимаю ванну с пеной и пузырями  Добавлено (23.02.2007, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Леший) | а то энергии у меня, как у белки из мультика, которой кофеина дали Ага | это что ты имел в виду?
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Директор BBA
| Ну не знаю, кто-то, например, пишет стихи, кто-то играет в машинки, кто-то поет, кто-то готовит новые блюда... много разных хоббей у людёв имеется. Иногда очень полезно побыть одному. Может быть я уже говорил, как я провел это лето? Домик и т.д.? Quote | принимаю ванну с пеной и пузырями | Эхх, джакузи! Quote | это что ты имел в виду? | Эт я согласился с твоей фразой .
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 27-Февраля-07, 00:49 |
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Кастрица
| не угадал да, иногда готовлю - редко и тока для себя, вдруг кто отравится я ж не переживу иногда тупо смотрю клипы (щелкая пультом как ненормальная эпилепсичная барышня) и ЕМ!!!! да. я тоже МНОГО ЕМ. вообщем девушка со здоровым аппетитом - это нормально  Добавлено (23.02.2007, 22:24) --------------------------------------------- не поверишь - но дома я вполне адекватная, в смысле спокойная  Добавлено (23.02.2007, 22:28) --------------------------------------------- а на самом деле, счастье - это когда ты лежишь и что-то читаешь, а твой пес дышит тебе в подмышку и негромко храпит, а за окном снег падает. в такие минуты понимаешь, что все за чем гоняются люди - редкая суета. everything is dust in the wind тока их надо ценить эти моменты Добавлено (23.02.2007, 22:44) --------------------------------------------- да еще сижу в нете. иногда скачиваю книги. Добавлено (23.02.2007, 22:46) --------------------------------------------- звоню маме или подругам 
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Директор BBA
| Готовка это на самом деле очень такая... тонкая вещь)). Я обычно делаю что-либо в исключительных случаях - когда все, кто может приготовить еду, свалили надолго, пойти некуда и не к кому... да и просто лень куда-то вылазить . Вот тогда достается из сейфа кулинарная книга и начинаются чудеса . Типа иногда даже самому нравится :shy:. Quote | вообщем девушка со здоровым аппетитом - это нормально | Главное, чтобы не очень здоровым... а то накладно выйдет=). Quote | не поверишь - но дома я вполне адекватная, в смысле спокойная | Хмм . Quote | ты лежишь и что-то читаешь, а твой пес дышит тебе в подмышку и негромко храпит | Хммммм . Я думаю, что все таки в такой ситуации под мышкой должен лежать не пес))). А храпящее небритое создание)). А то какое это тогда шшасте? На самом деле в городе очень трудно отдохнуть от внешней суеты, как бы ты не закрывался в квартире, отключал телефон) и т.д. Только на природе! В лесу! Не хвойном, а березняке. И смотришь в небо! Вокруг высокая трава, зеленые стебельки немного залазят на лицо, а ты смотришь вверх и кажется что облака очень-очень близко . Поднял руку и дотронулся. Потом, правда, тебя кусает муравей куда-нибудь... и хорошо, если в руку или ногу и сразу возвращаешься в реальный мир. Но все равно заряд положительных эмоция и душевного спокойствия тебе надолго гарантирован .
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 27-Февраля-07, 01:11 |
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Директор ИБМТ
| Quote (Леший) | Да и вообще - что вы делаете в свободное время когда одни? | Я звоню подруге.... и начинаю заниматься ...ексом!
|
|
| |
redvik | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Студент
| VENOM, лучше потаскай гантели , скинь лишнюю энергию, потом доза кофеинчика, сигарета , заводной музон типа RAMMSTEIN на всю - и отдых обеспечен . А если я готовлю себе еду, то и собака нередко доедать отказывается (зажрался, сволочь), поэтому перехожу на чай с батоном (но это в основном на даче).
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 19:15 | Сообщение # 10 |
 Кастрица
| Quote (redvik) | заводной музон типа RAMMSTEIN на всю - и отдых обеспечен . | УЖАС, уж лучше по-VENOMSKI
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Директор BBA
| Гм, больше не буду звонить Веному! =)))
|
|
| |
Sandman | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Секретарь
| Quote (venom) | Я звоню подруге.... и начинаю заниматься ...ексом! | Странно, если уже позвонил подруге, может стоит дождаться ее прихода . Музыки у меня много и обыччно не проблема подобрать по настроению, в том числе и чтобы расслабиться есть, да и средства есть специальные, мышечные релаксанты например, только надо быть Очень аккуратным!
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Кастрица
| может, и я позвоню подруге... у меня их много...
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Директор BBA
| Санд отжег)). Действительно, Вен, ты уже второй раз палишься с этим делом))). Quote | мышечные релаксанты например | Зафиг тебе релаксанты?? Хочешь здоровье угробить?? Quote | лучше потаскай гантели , скинь лишнюю энергию, потом доза кофеинчика, сигарета | Кстати, насчет гантелей... да и не только гантелей... это реально тру. Да и вообще любые занятия спортом. Привыкаешь, потом подсаживаешься как нарик на это дело и кайф испытываешь такой же)). ps: сигареты фуу.
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 01-Марта-07, 01:11 |
|
| | |
|