Как расслабиться дома одному??
|
|
kattikate | Дата: Воскресенье, 11-Марта-07, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Кастрица
Статус: Offline
| я нашла себе новое хобби!! гоняюсь по квартире за своей собакой и.... фотографирую эту наглую рыжую морду уже штук 200 фоток сделала, как не в меру сумасшедший папараци, у бедного Джека уже нервный тик от вспышек, по-моему даже глаз иногда дергается но пока терпит. to be continued
Katti она добрая.. когда не злая)
Сообщение отредактировал kattikate - Воскресенье, 11-Марта-07, 23:54 |
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Директор BBA
| Как я понял, Джек нашел свой способ борьбы с папарацци - как только видит фотик, сразу же идет к теплому пледу и ложится спать! Спит и в ус не дует, а вокруг пускай хоть эпопею века снимают. Кстати фотки классные!)
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 12-Марта-07, 19:54 |
|
| |
kattikate | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Кастрица
| он у меня и вправду милок! красивше Алена Делона в его лучшие годы. и такой соня)) с ним можно спать как с подушкой, тока храпит громко, зараза
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Директор ИБМТ
| У меня появился новый способ отдыха - приготовление различных блюд на время (правда иногда продуктов нету, из которых готовить), поэтому появляется другой вид отдыха - голодание!
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 14-Марта-07, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Кастрица
| и что ты готовишь? овсянку с изюмом, гречку с молоком и рагу из того, что останетс? или что-то более "гурманистое?"
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 16-Марта-07, 11:50 | Сообщение # 21 |
 Директор ИБМТ
| Иногда вот люблю яблочный пирог печь! А в основном делаю пельмени, кашку, катошечку, чаёк ну и различные салатики!) Но чаще олучается, что готовить вообще нечего, тогда приходится надеяться на холодильник соседа!!!
|
|
| |
redvik | Дата: Пятница, 16-Марта-07, 18:36 | Сообщение # 22 |
 Студент
| Почему-то сразу на ум приходит фильм: "Американский пирог.."
|
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 16-Марта-07, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Кастрица
| Quote (venom) | Иногда вот люблю яблочный пирог печь! А в основном делаю пельмени, кашку, катошечку, чаёк ну и различные салатики!) Но чаще олучается, что готовить вообще нечего, тогда приходится надеяться на холодильник соседа!!! | а я думала для вас, Веном, есть кому готовить и голодать поэтому совсем не приходится? не подкармливают???
|
|
| |
|
kattikate | Дата: Суббота, 17-Марта-07, 10:53 | Сообщение # 25 |
 Кастрица
| сейчас расплачусь от умиления бедненький... никто его не любит, никто не приголубит.. не прибедняйся
|
|
| |
venom | Дата: Четверг, 22-Марта-07, 15:43 | Сообщение # 26 |
 Директор ИБМТ
| Quote (kattikate) | сейчас расплачусь от умиления happy бедненький... никто его не любит, никто не приголубит.. не прибедняйся smile | Так я ведь правду говорю! Сама в общаге жила - знаешь, каково оно.....(жизнь и голод )!
|
|
| |
kattikate | Дата: Четверг, 22-Марта-07, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Кастрица
| знаю. хорошо что недолго, а то овсянка с изюмом .... бе-бе-бе. зато роллтоны и быстросупы это да до сих пор их ем.. не могу избавиться от этой пагубной привычки а интересно, вам вообще в общаге расслабиться дают - там всегда толпы народа, нет покою от каких-то непонятных странных личностей и гитаристов под окнами я все помню
|
|
| |
clubdiva | Дата: Пятница, 06-Апреля-07, 15:08 | Сообщение # 28 |
 Абитуриент
| [quote Я звоню подруге.... и начинаю заниматься ...ексом!] Понятно, другого способа расслабления Веном не нашел... Надо будет кое с кем пошептаться и наябедничать по поводу сих непонятных "подруг"!... Ай-яй-яй! 
К каждой девушке имеется код доступа - главное, не ошибиться при наборе 3-й попытки. :)))
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 06-Апреля-07, 18:28 | Сообщение # 29 |
 Директор BBA
| clubdiva +10!!!!!
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 06-Апреля-07, 19:03 | Сообщение # 30 |
 Кастрица
| да. вот так вот. некотрые люди и не знают, что кто-то с ними занимается непонятно чем в свободное от учебы и работы время  Добавлено (06.04.2007, 19:03) --------------------------------------------- и всем зато хорошо 
|
|
| |