Флудеры мы ждем вас!
| |
Sandman | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Секретарь
Статус: Offline
| Да будет флуд!!! ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Директор ИБМТ
| ))) хорошее начало флудилища
|
|
| |
Sandman | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 02:16 | Сообщение # 3 |
 Секретарь
| Прикол про лошадей http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html Узнай кто ты http://www.nahuy.ono.ru/index.php Не помню что... http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm Грибы http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/07/11/mushrooms/ Апгрейд В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
Сообщение отредактировал Sandman - Пятница, 09-Февраля-07, 16:10 |
|
| |
Sandman | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 02:26 | Сообщение # 4 |
 Секретарь
| Мышление женщины в простой схеме http://www.ainmarh.com/women.htm Устройство мозга мужчины: Устройство мозга женщины:
Сообщение отредактировал Sandman - Пятница, 09-Февраля-07, 16:05 |
|
| |
login | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| предлагаю медитировать....
- Let the force be with you
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Директор BBA
| Сандман тупое дерево
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 09-Февраля-07, 16:41 |
|
| |
login | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Абитуриент
| Quote (Леший) | Сандман тупое дерево biggrin | реально тупее поста на форуме не видел или я чё-то не понял??? а да забыл.. нах! ------------------------------------------------------------------------------ Можно узнать кто вы есть в реале? Можно в личку.
Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 09-Февраля-07, 17:18 |
|
| |
Sandman | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Секретарь
| Леший убейся ап стену облитую йадом...сцуко)
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Абитуриент
| Я смотрю модератор рулит
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Директор BBA
| А вы думали?
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
| а я молодой человек не думаю, я знаю.
|
|
| |
Sandman | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Секретарь
| Quote (login) | а я молодой человек не думаю, я знаю. | И все же думать иногда не лишне, а порой бывает даже полезно:)
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Директор BBA
| Логин Земляк! "Молодым человеком" попрошу называть "молодых человеков", ко мне вы можете обращаться по нику и просто "здрасьте" Sandman Не пугай нас такими словами как "думать" .
Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 09-Февраля-07, 19:15 |
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Директор ИБМТ
| Что за х.... вы здесь пишите...или флудите!!!!нех... не понятно!!!
|
|
| |
Sandman | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:19 | Сообщение # 15 |
 Секретарь
| Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся-
|
|
| |
|