|
О ТОМ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ женщин и мужчин
| |
| pervane | Дата: Суббота, 17-Февраля-07, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Давайте откровенно побеседуем, поможем друг другу........... ОТКРОЕМ ЗАНАВЕС В ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА,, :heart :heart:
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:26 |
| |
|
|
| venom | Дата: Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Директор ИБМТ
| А какие желания ты имеешь ввиду??!!!
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Директор BBA
| | Quote | | О ТОМ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ мужчин | Ёклмн... если касается любимой девушки - то все что угодно! А что касается в общем... то, если не брать в расчет чисто внешность, способ одеваться и т.д.... то, я бы сказал, что немаловажную роль играт... живость, так сказать. Активность, но не в плане участия в мероприятиях, какой-то иной деятельности... активные люди могут быть скучными..., а именно жизненная активность... Я встречал таких, внешне может быть и не супер, но вот эта брызжащая живость очень заводит . | Quote | | А какие желания ты имеешь ввиду??!!! | дружба крепкая?
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:40 |
| |
|
|
| venom | Дата: Воскресенье, 18-Февраля-07, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Директор ИБМТ
| Меня возбуждают ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, НЕСРАВНЕННЫЕ ... ДЕВУШКИ!!!!!
|
| |
|
|
| kattikate | Дата: Вторник, 20-Февраля-07, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Кастрица
| А мне нравятся мужчины с ХАРИЗМОЙ на всю голову, даже если внешне они полные уроды и зачуханцы за Харизму многое можно простить, жаль, что у многих ее нет и никогда не будет
Katti она добрая.. когда не злая)
|
| |
|
|
| БОГИНЯ | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| Нет, милые мои, может это я и не очень скромно вас называю, но вы уж извеняйие, но что-то не о том говорите...Я имею в виду, что в этой теме должны обсуждаться личные вопросы и маленькие секреты, авы все пытаетесь отделаться общими фразами: Меня возбуждают ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, НЕСРАВНЕННЫЕ ... ДЕВУШКИ!!!!! Так не делается, быстро признавайтесь, что вас, каждого действительно возбуждает! ;-))) Вся ваша БОГИНЯ! Что скажете на это???Добавлено (21.02.2007, 00:05) --------------------------------------------- А сейчас для девочек! Милые, наслаждайтесь! ;-))
|
| |
|
|
| БОГИНЯ | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Абитуриент
| | Quote (Леший) | | Мона узнать как вас зовут? | БОГИНЯ!Добавлено (21.02.2007, 00:21) --------------------------------------------- За что мы любим мужчин: За то, что они сильные …умные …твердые За проникающий под одежду взгляд За сильную шею За низкий голос За пение в душе За то, что бывают как дети За способность взять ответственность За харизму За мужскую логику За вот эту вот штуку За то, что с ними хорошо быть рядом За то, что они ночью работают как обогреватели За то, что улыбаются, когда во сне их гладишь За то, как прижимают нас к себе За то, что умеют нас поднимать …носить тяжелые сумки …носить на руках За храп по ночам За скупую мужскую слезу За взъерошенность по утрам За «всегда хочу!» За помытую посуду За то, как они убирают …стирают За секс на кухне За секс по утру За секс За то, что на них можно поспать За юмор За встречи За расставания За замирание сердца За то, как смотрят За их походняки За шило в заднице За изобретательность За способность ногтем откручивать винтики За то, что защищают нас За то, что убивают всяких букашек, которых мы боимся За вынос мусора За эрогенные зоны За то, что могут ради нас измениться За красноречие За любовь За то, что им можно, а нам нет За то, что нам можно, а им нет За защиту За то, что в каждом и бес и ангел за то, что любят рыбалку За то, что способны забить гвоздь (вкрутить лампочку, откусить ухо Тайсону) За «я сказал!» За то, что они хозяева За то, как нас раздевают За то, что нас одевают За таблетку аспирина посреди ночи За то, что их можно соблазнять За то, что им можно строить глазки За то, что мы скучаем без них За то, что они скучают без нас За «люблю!» За то, что мы лучше, когда они рядом За бицепсы и трицепсы За то, что прямолинейны За то, что намеки не действуют За заботу За то, что приносят в дом За то, что зарабатывают деньгу За то, что покупают нам вещи За то, что с ними хочется быть За то, что притворяются что спят, когда мы заходим За то, что они потрясающие…
|
| |
|
|
| kattikate | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Кастрица
| | Quote (БОГИНЯ) | | А сейчас для девочек! Милые, наслаждайтесь! ;-)) | хм-м, ничего такая попка)
|
| |
|
|
| БОГИНЯ | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Абитуриент
| | Quote (kattikate) | | хм-м, ничего такая попка) | Хотела я поместить кое-что другое для вас, милые дамы....но тогда не получилось! Сейчас сделаю это! 
|
| |
|
| |
|
| БОГИНЯ | Дата: Четверг, 22-Февраля-07, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
| А вот для девушек, как и обещала! Наслаждаемся!
Сообщение отредактировал БОГИНЯ - Четверг, 22-Февраля-07, 21:27 |
| |
|
|
| clubdiva | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| Меня возбуждают мужчины ( и только они, прошу заметить!) , уверенные в себе, строгие, которые сначала думают , а потом уже говорят... Те, которые не скупятся на комплименты слабому полу и всем своим поведением и красивыми ухаживаниями возносят нас на 7-е небо.... Внешность, как это ни банально, все-таки имеет значение: как говорится, встречают по одежке - провожают по уму... Поэтому, мужчина должен следить за собой и своим амплуа и всегда быть одетым со вкусом, а также вести себя прилично, как подобает НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ и чтобы девушке никогда не приходилось краснеть за его неподобающие выходки и поступки... ( а еще мне нравится красивый упругий торс, сильные и властные руки, в объятиях которых чувствуешь себя королевой, и .. конечно же ( девушки меня поймут! ) , упругие ПОПКИ!!!!!
К каждой девушке имеется код доступа - главное, не ошибиться при наборе 3-й попытки. :)))
|
| |
|
|
| redvik | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 18:15 | Сообщение # 13 |
 Студент
| Меня возбуждают в девушке: летом - короткие юбки , голый торс , мягкая походка , осанка и грациозность . Чувство вкуса в одежде, при этом понятие моды может не присутствовать. А иногда возбуждает в девушках ВСЕ , поэтому приходится отключаться от всего происходящего вокруг , чтобы на чем-либо сконцентрироваться .
Сообщение отредактировал redvik - Среда, 28-Февраля-07, 18:45 |
| |
|
|
| kattikate | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Кастрица
| ага, а лучше вообще без одежды
|
| |
|
|
| redvik | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 18:47 | Сообщение # 15 |
 Студент
| Это звучит как нескромное предложение . Нет, вообще без одежды - это уже крайняя степень возбуждения . На финальной прямой.
Сообщение отредактировал redvik - Среда, 28-Февраля-07, 18:50 |
| |
|
|
|