О ТОМ ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ женщин и мужчин
|
|
pervane | Дата: Суббота, 17-Февраля-07, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Давайте откровенно побеседуем, поможем друг другу........... ОТКРОЕМ ЗАНАВЕС В ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА,, :heart :heart:
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:26 |
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 19:01 | Сообщение # 16 |
 Кастрица
| как у вас, мальчиков, все просто-то, а везет жеДобавлено (28.02.2007, 19:01) --------------------------------------------- голый торс, хм.. мужской... а вдруг ему, бедненькому, холодно ничего в этом секси нету.. а вот грамотно подобранные слова в нужное время девушкам очень даже нравятся 
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
redvik | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 19:31 | Сообщение # 17 |
 Студент
| Ему, бедненькому, надо в снег после бани прыгать, речки переплывать, девушек на руках носить; а не словами раскидываться. И, по теме: на меня возбуждающе действует крайняя степень физического и морального утомления (особенно когда силы на исходе, а впереди..... и я не один в такой ситуации (например, в походе заблудились)) ^_^ И, вообще: что за какие-то невыполнимые требования к молодым людям? Вы рискуете убить всякую инициативу
Сообщение отредактировал redvik - Среда, 28-Февраля-07, 22:27 |
|
| |
kattikate | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 00:00 | Сообщение # 18 |
 Кастрица
| я абсолютно адекватна, никаких требований. я за искусство быть самим собой. просто одни тебе подходят (совершенно непонятно и необъяснимо почему), а другие нет.  Добавлено (01.03.2007, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (redvik) | Ему, бедненькому, надо в снег после бани прыгать, речки переплывать, девушек на руках носить; а не словами раскидываться. И, по теме: на меня возбуждающе действует крайняя степень физического и морального утомления (особенно когда силы на исходе, а впереди..... и я не один в такой ситуации (например, в походе заблудились)) | вот вышеописанные действия, и происходят-то, как правило, только на словах
|
|
| |
Kasiner | Дата: Воскресенье, 04-Марта-07, 15:00 | Сообщение # 19 |
 Аццкий СОТОНА
| А меня возбуждает запрокинутая голова, когда вся шея открыта. Возникают ассоциации с вампирами и хочется впиться клыками в незащищенную плоть. УУуХхх...
|
|
| |
entrika | Дата: Воскресенье, 04-Марта-07, 15:20 | Сообщение # 20 |
 Абитуриент
| в мужчине возбуждает сильная грудь и сильные и ловкие руки,,,,,,,, а также запах туалетной воды 000000000000
|
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 09-Марта-07, 23:52 | Сообщение # 21 |
 Кастрица
| а мне нравятся мужчины в капюшонах глупо, но по-моему выглядит это очень секси. во всяком случае для меня + вариант entriki - в сочетании получается убойная сила. главное, чтобы при этом запах воды был твой.. в смысле, твоего мужчины
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:09 | Сообщение # 22 |
 Директор ИБМТ
| Вот мне нравится, когда девушка одевает большие, кожаные ботфорты! Очень возбудительно в сочетании с чем-ниб. облегающим!!!
|
|
| |
entrika | Дата: Вторник, 13-Марта-07, 22:37 | Сообщение # 23 |
 Абитуриент
| юбка или брюки??
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 13-Марта-07, 22:42 | Сообщение # 24 |
 Директор ИБМТ
| брюки воптяжку и короткие юбки) очень сексапильно... особенно в сочетании с ботфортами!
|
|
| |
entrika | Дата: Среда, 14-Марта-07, 23:40 | Сообщение # 25 |
 Абитуриент
| ввввввввввааааааааааааааааааууууууууууууууу значнит всем девченкам пора поменять стиль...????????
|
|
| |
kattikate | Дата: Суббота, 31-Марта-07, 18:45 | Сообщение # 26 |
 Кастрица
| а еще есть какие предпочтения?
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 31-Марта-07, 21:35 | Сообщение # 27 |
 Директор BBA
| Ну, весной приходят новые предпочтение...:) Хочется чего-то..эээ... весеннего, легкого и воздушного!
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
kattikate | Дата: Понедельник, 02-Апреля-07, 18:42 | Сообщение # 28 |
 Кастрица
| ага, пироженое безе прохладно еще для воздушного
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 19-Апреля-07, 23:52 | Сообщение # 29 |
 Директор BBA
| Обещали потепление вот уже скоро
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 19-Апреля-07, 23:52 |
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 20-Апреля-07, 19:00 | Сообщение # 30 |
 Кастрица
| сначала снег - потом тепло. готовлюсь к настоящей весне - купила новую короткую юбку
|
|
| |