Среда, 12-Августа-26, 21:03
Неофициальный сайт Института Бизнеса БГУ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Леший, Sandman, Alex  
Вас ждет кровавое возмездие!
KasinerДата: Воскресенье, 25-Ноября-07, 21:50 | Сообщение # 1
Аццкий СОТОНА
Статус: Offline
Вас ждет кровавое возмездие! Оно уже совсем рядом!!Грядёт сессия!!!

А вы готовы встретиться лицом к лицу с НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ?!!! devil

venomДата: Воскресенье, 25-Ноября-07, 23:48 | Сообщение # 2
Директор ИБМТ
..придётся, что же делать.... такова уж наша судьба встретиться лицом к лицу с неизбежной сессией!

ЛешийДата: Понедельник, 26-Ноября-07, 00:48 | Сообщение # 3
Директор BBA
Эта сессия будет, имхо, самой легкой (я надеюсь smile ).

Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!

KasinerДата: Понедельник, 26-Ноября-07, 00:50 | Сообщение # 4
Аццкий СОТОНА
Сессия не может быть легкой по определению! smile

SandmanДата: Четверг, 06-Декабря-07, 17:18 | Сообщение # 5
Секретарь
А какое определение у сессии???

Какие ко мне предъявы?
Я просто клею объявы!

KasinerДата: Пятница, 07-Декабря-07, 00:57 | Сообщение # 6
Аццкий СОТОНА
Сессия — катастрофа, стихийное бедствие, падение Римской империи, поле сражения, тест на выживание, бессонные ночи, вечная мигрень, критические дни, «я не трус, но я…» и т.д.

Сессия — это премудрая ученая драма, что с завидным постоянством вмешивается дважды в год в безумную и яркую студенческую жизнь. Сессия — это внезапный интерес студентов к книгам, лихорадочный поиск читательского билета, завалявшегося где-то за ненадобностью.

Сессия — это проверка кратковременной памяти студента, так как в этот период за считанные минуты студент умудряется выучить материал целого семестра (несмотря на то, что на всем его протяжении несколько раз ходили сдавать одну и ту же тему). Ах, как активно, напряженно и плодотворно начинают работать в эти славные деньки наши мозги!

Сессия — это постоянный выбор между подготовкой к экзамену и сном, прогулками, встречами и т.д.

Сессия — это «предэкзаменационная ночь», которая становится последней надеждой для студента, еще даже не открывавшего учебник. И, естественно, никаких сновидений, а лишь литры кофе, плитки шоколада… учебники, учебники, учебники… и открытие невероятных тайн всех тех богатств, которые выработало за минувший семестр ученое человечество.

Сессия — это когда студент сам точно не знает, чего хочет (кроме хорошей оценки, разумеется). Сначала хочет, чтобы время тянулось, ведь настоящему студенту всегда не хватает последних нескольких минут для «повторения» пары троек тем, а затем, особенно при длительном ожидании, понимает, что его желание полностью противоположно: «Поскорей бы всё это кончилось».

Сессия — это когда преподаватель узнаёт много нового про свой предмет от студента, которые «чуть не доучили» и пытаются заполнить пробелы в знаниях своими гипотезами и домыслами.

Сессия — это выброс в твою кровь стольких разных адреналинов, эндорфинов и прочих гормонов счастья, когда ты достаешь тот единственный билет, который успел выучить, и тебе удается убедить преподавателя, что на самом деле ты знаешь его предмет вдоль и поперек.

Сессия — это американские горки, это сплошные контрасты эмоций, переживаний и ощущений. Сдал первый экзамен — взлёт, буря радости, остался день до следующего экзамена — падение, нервы, переживания и напряжения, сдал второй экзамен — опять взлет… и так до конца сессии. Кстати, что бы вы предпочли: рассказ о чужих ощущениях от катания на американских горках или свои собственные ощущения от них?
http://www.rchgi.spb.ru/web-2006/ps/makarova/studenty.htm

SandmanДата: Пятница, 07-Декабря-07, 17:51 | Сообщение # 7
Секретарь
жжОшЪ о многомудрый: Сессия - жоРа

Какие ко мне предъявы?
Я просто клею объявы!

MaelstroMДата: Понедельник, 10-Декабря-07, 23:15 | Сообщение # 8
Абитуриент
а экзамен по бух учету очень сложно сдавать? а то после зачета моя самооценка упала))

venomДата: Среда, 12-Декабря-07, 20:26 | Сообщение # 9
Директор ИБМТ
Quote (MaelstroM)
а экзамен по бух учету очень сложно сдавать? а то после зачета моя самооценка упала))

Самооценка упала в какую сторону? biggrin

...Сможевская - лучшая в ИБМТ женщина-преподаватель! Никаких проблем при сдаче бух. учёта не видел.... всё прошло очень гладко, быстро и без проблем

KasinerДата: Среда, 12-Декабря-07, 22:57 | Сообщение # 10
Аццкий СОТОНА
Да, она даже мне восьмёрку поставила! hands

ЛешийДата: Среда, 12-Декабря-07, 23:05 | Сообщение # 11
Директор BBA
Kasiner
Тебе Сможевская поставила 8??!! eek cry wacko
Вот цукинкот! smile

Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!

KasinerДата: Среда, 12-Декабря-07, 23:10 | Сообщение # 12
Аццкий СОТОНА
Я был ее любимчиком... наверное. smile

MaelstroMДата: Понедельник, 07-Января-08, 16:59 | Сообщение # 13
Абитуриент
все получилось классно) по буху получила 8 автоматом) я супер рада! вот еще пережить вышкку...

ЛешийДата: Понедельник, 07-Января-08, 23:20 | Сообщение # 14
Директор BBA
У Кастрицы можно без проблем скат... пользоваться дополнительными материалами при ответе на экзаменационные вопросы biggrin

MaelstroMДата: Среда, 09-Января-08, 21:39 | Сообщение # 15
Абитуриент
Пока что в предыдущее две сесии "пользоваться доп материалами" мне духу не хватало)) нет видно у меня опыта большого в этом))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright VENOM © 2026Используются технологии uCoz