Глушаков
|
|
Леший | Дата: Понедельник, 10-Сентября-07, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| Пока просто нет слов. Ну просто МЕГА чел! Один из самых лучших преподов, что пока у нас были. Даже Егунов и Кастрица занимают лишь второе и третье место соответственно.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
venom | Дата: Среда, 19-Сентября-07, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Директор ИБМТ
| Даааа уж....полностью с тобой согласен! Много всего дельного рассказывает! Хожу на его пару не как на "пару", а как на "опыт", который сейчас даже становится очень полезным!
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 23-Ноября-07, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Директор ИБМТ
| что-то иногда начинаю не понимать его...... как он всё рассказывает
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 24-Ноября-07, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Директор BBA
| venom У каждого, даже очень хорошего и умного человека, есть свои недостатки .
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
Kasiner | Дата: Суббота, 24-Ноября-07, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Аццкий СОТОНА
| Мне кажется заслуги этого человека ОЧЕНЬ переоценены большей частью людей, которые сталкивались с ним. Да, действительно, он много чего знает и много чего может рассказать, но лично для меня он не является объектом "поклонения" по одной простой причине - он, со своими громадными знаниями, ничего не добился в БИЗНЕСЕ. З.Ы. И вообще меня постоянно мучает вопрос. У нас в институте очень много преподов, которые очень много знают и умеют. Но почему-то они все сидят и учат нас, а не занимаются прямым применением своих знаний для зарабатывания денег... 
|
|
| |
venom | Дата: Суббота, 24-Ноября-07, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Директор ИБМТ
| Kasiner, полностью с тобой согласен и поддерживаю!... добавил бы ещё и своё мнение.....но, боюсь меня не поймут
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 25-Ноября-07, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Директор BBA
| Kasiner, venom Да, безусловно, "много знать" и "уметь применять знания на практике" - разные вещи. Но посмотрите на Глушакова - разве глядя на на него можно сказать, что он сейчас в 46 лет занимается тем, что ему неинтересно? Или тем, что он ненавидит? Или тем, что не приносит дохода? Обратите также на его морально-этические убеждения. Это тоже о многом может сказать: почему так, а не эдак. Что касается других преподов - часть из них (Илюкович, Бондаренко и др.) связаны с бизнесом. Но не как владельцы, а как части большого целого. Каждый выполняет ту функцию, которую умеет делать. Неизвестно по какой причине они не имеют свой бизнес, но то, что они знаю свою узкую дисциплину (которую преподают нам) - это факт. Да и тем более - люди их возраста не склонны к жизни в стрессе. Как говорится "синица в руках"... Ну а если говорить о преподах, косвенно связанных с бизнесом (Чепиков, Кастрица, Брасс, Евменчик, Егунов, Юранова и др.) - они просто преподаватели, это их специальность, на нее они с свою время учились в университете, по ней и работают.
|
|
| |