Иновационные способы списывания
|
|
Kasiner | Дата: Вторник, 20-Ноября-07, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Аццкий СОТОНА
Статус: Offline
| Как вы все хорошо знаете, политика нашего института в корне не приемлет списывание. Поэтому необходимо придумывать и создавать новые методы технологии и способы этого благого дела.... Так давайте же делиться вашими разработками в данной сфере во благо процветания цивилизации бизнес-элиты студентов!!! 
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 22-Ноября-07, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Директор BBA
| Уважаемый Кайзер, это секретная информация, ведь повсюду есть уши
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 23-Ноября-07, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Директор ИБМТ
| Что же тут секретного!? Приходишь на экзамен, к примеру, берёшь тетрадь, аккуратно кладёшь её на стол и начинаешь списывать!...всё очень просто ...но многое здесь ещё зависит от препода... на налогах и на управ. учёте такое не получалось
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 23-Ноября-07, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Директор BBA
| venom На налоги и на управ. учет нужно приходить с ответами на вопросы по тесту. А ответы на задачи писать наугад)))
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 24-Ноября-07, 01:04 |
|
| |
venom | Дата: Пятница, 23-Ноября-07, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Директор ИБМТ
| Quote (Леший) На налоги и на управ. учет нужно приходить с ответами на вопросы по тестуА ответы на задачи писать наугад))) Ты хочешь сказать, что на пересдачи нужно приходить с ответами??)) ....мы так и делали)...приходили на пересдачи! (вот не завидую людям, которые в этом году будут сдать управ. учёт на компьютерах....вспоминаю Чепикова :'( )
|
|
| |
Kasiner | Дата: Суббота, 24-Ноября-07, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Аццкий СОТОНА
| Да, Чепико навсегда остался в моей памяти как самый-самый..... Бльше всего мне понравилось, что на финальном тесте, теоретически, можно было набрать -25%
|
|
| |
|
Леший | Дата: Понедельник, 26-Ноября-07, 00:50 | Сообщение # 8 |
 Директор BBA
| venom Это все ерунда, ты вспомни что мы (я) придумали (придумал) на ДКБ!!
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Ноября-07, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Директор ИБМТ
| Quote (Леший) Это все ерунда, ты вспомни что мы (я) придумали (придумал) на ДКБ!! И что же было на ДКБ?? Что-то я вообще не помню... Леший, напомни! .....А, вообще, Леший, ты разве пользуешься шпорами?? По-моему ты каждый раз и постоянно ботанишь, поэтому-то шпоры тебе бесполезны! <_< 
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 27-Ноября-07, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Директор BBA
| venom Невидимый шрифт и т.д., забыл что-ли? ps: я учу только то, что мне интересно - а такие предметы (или некоторые темы предметов) бывают и попадаются .
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Ноября-07, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Директор ИБМТ
| не помню никаких невидимых шрифтов....!! я правильно думал - ты настоящий БОТ <_< 
|
|
| |