ПРИЗНАЙСЯ В ЛЮБВИ!!!
|
|
pervane | Дата: Среда, 07-Февраля-07, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| Заходите и признайтесь в своей тайной любви.........или найдите признание, которое будет адресовано тебе..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dzutte | Дата: Среда, 07-Февраля-07, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| Мне нравится Лена Г., что уж тут поделаешь... Плачу и тоскую от неразделённой любви
Беру от жиздни максимум и не стестняюсь этого.
|
|
| |
pervane | Дата: Среда, 07-Февраля-07, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Абитуриент
| canım,güneşim,SENİ SEVİYORUM......ÇOKKKK SEVİYORUM!! SANA ÇOK İHTİYACIM VAR!!! HER GÜN, HER DAKİKA, HER SIRA............. AŞKIM SENİNLE BİR ÖMÜR BOYU BERABER OLMAK İSTİYORUM. SEVGİLER GÜNÜN KUTLU OLSUN! SENİ ÇOK SEVİYORUM.................
|
|
| |
Dzutte | Дата: Среда, 07-Февраля-07, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Я полностью согласен с автором предыдущего текста, который выразил свои непподдельные чувства на неизвесном языке!!!!!!!!!!!! Главное чувства.
Беру от жиздни максимум и не стестняюсь этого.
|
|
| |
pervane | Дата: Среда, 07-Февраля-07, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| главное что любимый человек поймет!
|
|
| |
kattikate | Дата: Четверг, 08-Февраля-07, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Кастрица
| мне нравится Лена Г. тока ничего, 6то я девочка? Лена! не отвергай мою большую и чистую любовь! приходи ко мне сегодня вечером на сеновал)
Katti она добрая.. когда не злая)
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:38 |
|
| |
Sandman | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Секретарь
| Quote (Dzutte) | Мне нравится Лена Г., что уж тут поделаешь... Плачу и тоскую от неразделённой любви cry | Мне тебя жаль... Я так понял Лена Г. это Гопка Елена Алексеевна... Quote (kattikate) | canım,güneşim,SENİ SEVİYORUM......ÇOKKKK SEVİYORUM!! SANA ÇOK İHTİYACIM VAR!!! HER GÜN, HER DAKİKA, HER SIRA............. AŞKIM SENİNLE BİR ÖMÜR BOYU BERABER OLMAK İSTİYORUM. SEVGİLER GÜNÜN KUTLU OLSUN! SENİ ÇOK SEVİYORUM................. angel2 | Предлагайте ваши варианты перевода, а то я ни...чего не понял, вот вольный перевод некоторых слов: HER=ÇOK=... AŞKIM=Ацким/эскимо(с) BİR=пиво SIRA-сыра SEVİYORUM=семеро
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
pervane | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| неверный перевд!!!!!!!!!! чем переводить сами бы написали признание
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Директор ИБМТ
| ...а если все признания уже давно сказаны???;) кому то признаваться!??
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Абитуриент
| мои ненаглядные, обожаемые, такие разные, но всегда необходимые, я не могу без вас жить ни секунды, мне всегда вас мало, всегда не хватает, как же я хочу что бы мы всегда были вместе, рядом... нету ни одного слова на этом свете, ни фразы, ни жеста который мог бы передать как сильно я вас люблю... деньги. 
- Let the force be with you
|
|
| |
pervane | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
| да уж мальчики и девочки, что-то вы слабо умеете признаваться в любви!!!! пусть не к своему любимому, но хотябы признались в любви своему институту............ это же ведь тоже любовь!!!!!!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:41 |
|
| |
santababy | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| Любовь, как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть... **** Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает. 
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 10-Февраля-07, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Директор BBA
| Что значит "закончить"? Как можно самому закончить чувство? Гм, конечно, его можно в себе задушить, задавить в зародыше... но блин, об этом ты будешь очень жалеть. Если это была действительно не мимолетная симпатия. Даже если будешь встречаться с кем-то другим и у вас все будет хорошо, все равно будешь помнить. Так что плохая фраза, но годиться даже для легкого трепа на неофициальном форуме.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 10-Февраля-07, 00:20 |
|
| |
santababy | Дата: Воскресенье, 11-Февраля-07, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Абитуриент
| Леший, ты отвлекся - там именно это и написано - труднозакончить. Какая-то приземленная у тебя логика. На самом деле людям приходиться в силу определенных обстоятельств "заканчивать" любовь - это случается не так уж редко. Конечно это невыносимо больно, но так бывает. Поэтому и написано, что трудно. Ладно даю следующие афоризмы для размышления Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки. ***** "Самозабвенное помешательство друг на друге - ... не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества." Фром Э. 
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 13:46 | Сообщение # 15 |
 Директор ИБМТ
| Quote (santababy) | Любовь, как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть... | у тебя уже такой опыт был???.....Ты так серьёзно об этом высказываешься!!! Quote (santababy) | Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки. | За какие это пороки....??? Что-то слишком высоко сказано!!! Неужели такой громадный опыт был, что так серьёзно об этом говоришь!!??
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18-Февраля-07, 15:43 |
|
| |