Как мы видим студентов и преподов ИБМТ
|
|
Леший | Дата: Вторник, 06-Марта-07, 20:41 | Сообщение # 1 |
Директор BBA
Статус: Offline
| Предлагаю всем желающим чисто ради смеха попробовать себя в рисовании - нарисуйте кого-нить (одного, двух, десять) и выложите тут, а мы попробуем догадаться кто это! Единственно, что хочу сказать, пусть это будет по цепочке: я щас выложу свой креатив, а кто первым догадается, кого я нарисовал тот продожает! И так далее! Важно: используем для этого PAINT и ничего больше!=)))) + старайтесь, чтобы картинки были в jpeg или gif и не весили очень много ++ не обязательно в виде портрета, как угодно, можно даже ассоциацией).
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 06-Марта-07, 21:56 |
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 06-Марта-07, 22:06 | Сообщение # 2 |
Директор BBA
| Итак, начали, мой рисунок это: http://bargest.mylivepage.ru/image....м-1.jpg Ну что, догадались, кто это такой??=))
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 07-Марта-07, 09:54 | Сообщение # 3 |
Кастрица
| Is it Tolik???????
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 07-Марта-07, 11:13 | Сообщение # 4 |
Директор BBA
| Да, ты верно ответила! Твой черед!
|
|
| |
venom | Дата: Четверг, 08-Марта-07, 00:02 | Сообщение # 5 |
Директор ИБМТ
| Это, что Гопка или Кастрица??
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 15-Октября-07, 18:59 | Сообщение # 6 |
Директор BBA
| Закрыто ибо палимся
|
|
| |