Весна!!
| |
Леший | Дата: Понедельник, 26-Февраля-07, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| И снова весна к нам в окошко стучится, Страсти бокалом наполнив утробу, Но если весна вам мешает учиться... Да ну ее н-й, такую учебу! Холодно, правда, все еще . Но настроение по чуть-чуть переход в весеннее).
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
kattikate | Дата: Понедельник, 26-Февраля-07, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Кастрица
| я тока что такую же тему создала на другом форуме) ты читаешь мои мысли
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 26-Февраля-07, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Директор BBA
| Что-то форумов всяких ненужных развелось . Надо будет разобраться с этим)). Последние дни такое ощущение, что что-то не то... И только сегодня, взглянув на календарь и подумав, понял - так ведь почти весна уже!) Душа рвется ввысь, но снаружи минус 15... да еще писать три эссе для АИ Но, как где-то я услышал, хочется думать, что: "Непременно! Все будет охрененно! Впереди большие перемены!!" 
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 26-Февраля-07, 22:45 |
|
| |
kattikate | Дата: Понедельник, 26-Февраля-07, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Кастрица
| а мы, девочки, все уже сдали но стока всего еще делать! надоело учиться, жутьььь - это саботаж! предлагаю отменить летнюю сессию за ненадобностью! и худеть-худеть-худеть кг на 0,5Добавлено (26.02.2007, 22:53) --------------------------------------------- Леший, отвлекись от весны на 1 мин. завтра английский............ у А.И. д.р. тока было....... никаких мыслей по этому поводу??? Добавлено (26.02.2007, 22:54) --------------------------------------------- значит - сейчас спать. а завтра соображать. к 1-ой паре, мля  Добавлено (26.02.2007, 22:56) --------------------------------------------- Луноход один.. вызываю луноход два... связь есть? Радистка Кэт. Добавлено (26.02.2007, 22:57) --------------------------------------------- намек:  Добавлено (26.02.2007, 22:59) --------------------------------------------- а потом должники все сдадут... 
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 26-Февраля-07, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Директор BBA
| Quote | предлагаю отменить летнюю сессию за ненадобностью | Отменить?! Это будет слишком жестоко! Quote | и худеть-худеть-худеть кг на 0,5 | Я столько за завтрак съедаю. За второй)). АИ подарок будет... опоздаю немного. ps: меня очень насторожил список смайликов в самом низу. Это что, порядок того, что АИ завтра будет делат с нами?! Особенно меня беспокоит предпоследний и последний смайлы! 
|
|
| |
kattikate | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Кастрица
| Это у нее будут такие глаза, когда она ваши эссе прочитает Эссе с матами =)) Л.
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 27-Февраля-07, 20:54 |
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Директор BBA
| Осталось чуть больше суток. На улице еще холоднее, еще мерзопакостнее... но в то же время приход весны почему-то кажется все более реальным)).
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Кастрица
| я сегодня провожала зиму - на лыжах..... СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Директор BBA
| Все таки поехали в Силичи?? Ну как там??
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 28-Февраля-07, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Кастрица
| СУУУУУУУУУУУУПЕР!!! БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ. оказывается, я умею кататься на горных лыжах---с гор, тока правда учебных. мы на большую не пошли, страшно очень. Встретила там Васю. думаем повторить в следущую среду - утром, и народу не много и инструкторы внимательные))) на сноуборд не решилась - страшно, несмотря даже на то, что инструктор там был Блондин. С голубыми глазами. Ален Делон в лучшие годы  Добавлено (28.02.2007, 19:10) --------------------------------------------- мне даже дед один пытался свидание назначить - быть моим личным инстрктором. я всегда думала, что таким дедам уже к земле привыкать пора , а они все туда же. ВЕСНА......
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Директор BBA
| Эхх, блин, завидую черной завистью! Надо бы мне с вами сгонять когда-нить. Только, правда, если будет машина (Сандман! Могу бесплатно научить падать с лыж и сноуборда!=)).., я в общественном транспорте экипировку не потащу! ps: Зато я встретил весну! И как раз в 00.00 мне обрубили инет!
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 01-Марта-07, 00:52 |
|
| |
santababy | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| Quote (Леший) | Что-то форумов всяких ненужных развелось . Надо будет разобраться с этим)). | На что намек я не поняла ? Между прочим так друзья не поступают! 
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 21:56 | Сообщение # 13 |
 Директор BBA
| Это не намек! Это шутка! Эх ты, совсем меня не знаешь... Ни капельки!))
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 01-Марта-07, 21:56 |
|
| |
santababy | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 22:49 | Сообщение # 14 |
 Абитуриент
| видимо не знаю Весна как- то грустно начинается, погода Ужас! Где же долгожданное солнышко и тепло?
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 01-Марта-07, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Директор BBA
| Вот так оно и бывает . А как по мне, то весна нормально началась - я сегодня так выспался - на месяц вперед! Силы, так сказать, накопил .
|
|
| |
|