Пятница, 01-Ноября-24, 03:08
Неофициальный сайт Института Бизнеса БГУ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леший  
МедиуМ
Vasia_VДата: Пятница, 23-Февраля-07, 19:17 | Сообщение # 31
Абитуриент
Статус: Offline
А более подробную информацию можно узнать по поводу коттеджа?!

ЛешийДата: Пятница, 23-Февраля-07, 20:06 | Сообщение # 32
Директор BBA
Vasia_V
В общем, похоже что остановились на коттедже типа дом+баня/бассейн+бильярд+еще что-нить. Вот и получается, что за это все выйдет около 30 баксов (не помню только, учитывали ли мы еду и питье).

Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!

venomДата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:21 | Сообщение # 33
Директор ИБМТ
Леший, так оно и есть: остановились на коттедже!!!!

Преполагается, что поедем туда где-то через 1,5 недели, так что be ready!!! И в пятницу (2 марта) принесите все желающие по 30$!!!

BENДата: Четверг, 01-Марта-07, 17:06 | Сообщение # 34
Абитуриент
Эдик предлагает как вариант свою дачу для того, чтобы отпраздновать медиум.

А вы верите в демократию?!..

Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 01-Марта-07, 17:56

ЛешийДата: Пятница, 02-Марта-07, 22:37 | Сообщение # 35
Директор BBA
Поздравляю всех с прошедшим медиумом! Было очень здорово! Жаль, не все пришли... Успехов в дальнейшей учебе!
killed

Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!

redvikДата: Пятница, 02-Марта-07, 23:15 | Сообщение # 36
Студент
Леший, мне тоже жаль, но надо как-то определиться было. Меня смутила постановка вопроса: сдаем деньги и потом решаем, что с ними делать. Причем желающих сдать деньги было немного.

santababyДата: Суббота, 03-Марта-07, 23:05 | Сообщение # 37
Абитуриент
а ведь мы предлагали и другой вариант up , в клубе. Но как говориться, как большинство решило, так и сделало smile А могли красиво посидеть, в приличном месте.

Есть еще вариант - провести медиум летом, т.к. сейчас поздновато - семестр начался уже давно.

Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.

Сообщение отредактировал santababy - Суббота, 03-Марта-07, 23:07

ЛешийДата: Суббота, 03-Марта-07, 23:08 | Сообщение # 38
Директор BBA
Да клуб это не понтово.
Да вообще все непонтово. И коттедж, и дача, и клуб, и все. Уже задалбывают эти праздники сплошные каждую неделю.

Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 03-Марта-07, 23:11

santababyДата: Суббота, 03-Марта-07, 23:14 | Сообщение # 39
Абитуриент
Как раз наоборот, практически все приличные компании/фирмы проводят корпоративные вечеринки именно в клубах, а не в котеджах happy Посреди недели, как и на выходных, проводяться хорошие программы, шоу, начиная с 1900. А только после 2200 - 2300 начинаются дискотеки. По-любому у всех есть выбор: отпраздновать с группой медиум, а при желании еще потом и потанцевать. Но видно, немного не тот возраст, раз клуб это не пантово. cake

Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.

ЛешийДата: Суббота, 03-Марта-07, 23:17 | Сообщение # 40
Директор BBA
Но видно, немного не тот возраст, раз клуб это не пантово.

Да, это ты верно подметила. Вот раньше в клуб хотелось, а теперь не так чтобы очень. Что делать, взрослеем.

ps: 3-ий курс не фирма. И, в отличие от корпоративных вечеринок, никаких целей от такого времяпровождения попросту нету, за исключением "отпраздновать".

venomДата: Понедельник, 05-Марта-07, 14:45 | Сообщение # 41
Директор ИБМТ
Леший, с тобой полностью согласен! Какой смысл идти в клуб всей группой! (это уже не то, да и как-то уже нет желание ходить в клубы)...Хочется посидеть вместе с группой, поговорить, обсудить наболевшее smile ... в конце концов выпить вместе! ...В клубе только всему этому будет мешать шум, громкая музыка! И притом клуб работает до определённого времени, после которого надо ехать домой....а в коттедже можно остаться на сутки или 2-ое суток...!!

PS. Летом отпраздновать также не получится - некоторые покидают РБ ещё в мае! Если думать о медиуме, то сейчас и не откладывать! ...

kattikateДата: Понедельник, 05-Марта-07, 20:36 | Сообщение # 42
Кастрица
Quote (venom)
PS. Летом отпраздновать также не получится - некоторые покидают РБ ещё в мае! Если думать о медиуме, то сейчас и не откладывать!

а кто покидает просторы наших краев? может все-таки еще соберемся? wink

Katti она добрая.. когда не злая)

venomДата: Вторник, 06-Марта-07, 01:26 | Сообщение # 43
Директор ИБМТ
Летом скорее всего не соберёмся, т.к. какой смысл!!?? Медиум уже скоро будет "далеко за горами"... и не будет актуальности праздновать его....Всё надо решить сейчас! wink

redvikДата: Воскресенье, 24-Июня-07, 23:15 | Сообщение # 44
Студент
Quote (santababy)
Есть вариант - провести медиум летом, т.к. сейчас поздновато - семестр начался уже давно.

Реально, так сказать, тьфу.. тьфу.. тьфу.... конец сессии близок. Можно его неплохо отпраздновать. Дачи - хорошо, но много нервотрепки, коттеджи,.... - мне рассказывали, клубы - ???..(тогда уж лучше на дискотеку, с подогревом)
Предлагаю совершить культпоход в лес (с ночевкой). Палатки, шашлыки, спортивные игры - отличный способ отвлечься от книжек и конспектов.
Ну, а кто еще не устал от жары... В прогулках по центру города при температуре свыше 25 тоже что-то есть.

Добавлено (24.06.2007, 23:15)
---------------------------------------------
мазахистическое happy

ЛешийДата: Вторник, 11-Сентября-07, 19:53 | Сообщение # 45
Директор BBA
Закрыто.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright VENOM © 2024Используются технологии uCoz