МедиуМ
| |
Леший | Дата: Вторник, 20-Февраля-07, 23:32 | Сообщение # 16 |
Директор BBA
Статус: Offline
| Эээ, Василий, а что это за друзья, которые тоже поедут с нами?? И кроме того, не все умеют хорошо кататься на лыжах/сноуборде... А санки снимать как-то не очень понтово.... Поэтому домик тоже понадобиться. Чтобы отдохнут и, собственно, отметить. зы: объедини предыдущие два поста в один плз.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 20-Февраля-07, 23:34 |
|
| |
kattikate | Дата: Вторник, 20-Февраля-07, 23:34 | Сообщение # 17 |
Кастрица
| а не замерзнешь там при -22? придется мне тебе потом апельсины в авоське в больницу таскать а их наших кто точно согласен?
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Vasia_V | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:07 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Я имел в виду, что мои друзья поедут туда просто покататься. Отмечать с нами медиум они, естественно, не будут. Насчет погоды, в субботу действительно будет не меньше -20 градусов! Так что домик хотелось бы снять. Но, к сожалению, четыреместные коттеджи (их всего 2) уже забронированы. 2-х местный нет смысла снимать - он очень маленький. Так что предалагайте свои варианты! Будем вместе решать этот вопрос!
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:11 | Сообщение # 19 |
Кастрица
| а ты думаешь много людей согласиться в такой холод кататься? может посреди недели забронировать, например, во вторник (у нас занятий нет) или в среду? и потеплее будет
|
|
| |
Vasia_V | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:19 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Кстати, Леха, те, кто не умеют кататься на лыжах,.. могут покататься на коньках! Там есть каток! А если не снимать коттедж, то может сходить в кафе или ресторан и там отпраздновать... 23 февраля... а про медиум уже забыть. Фиг с ним! Добавлено (21.02.2007, 13:17) --------------------------------------------- Стоп, а кто сказал, что вов торник у нас нет занятий?! Вы уверены, что у всех???? или только в вашей подгруппе?! Я думаю, наш английский никто не перенес на другой день. Просто чуть теплее одеться - и все проблемы решены! Вы ведь там будете постонно в движении, так что даже вспотеете! Главное, лицо шарфом укрыть, чтобы оно не отморозилось. Добавлено (21.02.2007, 13:19) --------------------------------------------- Хотя, идея насчет вторник - ничего! Можно было бы и ее рассматривать!
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:26 | Сообщение # 21 |
Кастрица
| очень весело, все на коньках, а ты один на лыжах значит, 23 будете праздновать и на фиг девочек, понятно... Добавлено (21.02.2007, 13:22) --------------------------------------------- я имела в виду среду - там одни кср. Добавлено (21.02.2007, 13:23) --------------------------------------------- Ура! есть сдвиги! можно предложиь народу, да и домик, я думаю будет проще снять и народу будет поменьше Добавлено (21.02.2007, 13:26) --------------------------------------------- со вторника на среду? или со среды на четверг? на весь день? или после обеда?
|
|
| |
Vasia_V | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:30 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Ты не так меня поняла! Во-первых, я катаюсь не на лыжах, а на доске! А, во-вторых, как это праздновать 23 февраля без Вас, милые дамы?! Конечно же с Вами!!!!!!!!Добавлено (21.02.2007, 13:30) --------------------------------------------- Супер было бы ехать в среду на целый день!!!!!!!!!!!! (Как, например, сегодня). Среди недели там не очень много людей, плюс у нас пар практически нет, да и в четверг вообща одна лажа, на них можно забить. Только есть одна проблема - военная кафедра.
|
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:32 | Сообщение # 23 |
Кастрица
| ок, с нами, мы тока за! а на доске у нас есть шансы покататься, или без травм не обойдется? я на ней ни разу не стояла примерно, если чел 15 пойдет, сколько это будет стоить?Добавлено (21.02.2007, 13:30) --------------------------------------------- после нее и поедем Добавлено (21.02.2007, 13:31) --------------------------------------------- а я попробую уговорить своих девочек Добавлено (21.02.2007, 13:32) --------------------------------------------- и надо старосте сказать, кто вообще собирается?
|
|
| |
Vasia_V | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 13:45 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| На доске очень легко кататься! У вас ведь будет превосходный тренер! Конечно, первый раз без падений не обойтись. Про стоимость: домик стоит 362000, еда (не знаю сколько), проезд (не больше 1500 рубл.), снаряжение и подъемник (в зависимсти от времени). Подъемник, к примеру, можно и не брать. Добавлено (21.02.2007, 13:41) --------------------------------------------- Еда, мне кажется, 15-18 долларов на человека. Где-то так. Добавлено (21.02.2007, 13:45) --------------------------------------------- Кстати, в среду было бы вообще рульно ехать. К примеру, несколько человек бы с самого утра закупили продукты, собрались и к обеду где-то приехали в Силичи. Там бы пока подготовили все. Военка у чуваков заканчивается в 16 часов и они сразу же едут туда. Вот бы как раз вечером покатались на горках (до 22 часов работает комплекс), а потом отметили бы медиум......
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 14:50 | Сообщение # 25 |
Директор BBA
| Кто не умеет кататься на лыжах, сноуборде, коньках и некой конструкции, которую Вася именует "доской")) , тот может кататься на санках. Но не на левых спритнах или железяках, а реальных почти спортивных. Я сам, правда, не пробовал на них, но грят весело . Если во вторник только кср у всех, надо будет ехать во вторник!! Потому что по средам мы будем заканчивать уже не в 16.00 а где-то к началу шестого... усталые, голодные и злые. Quote | Еда, мне кажется, 15-18 долларов на человека | Ну вы и жруны . Или под словом "еда" ты имеешь в виду еще и питье?)) Quote | Подъемник, к примеру, можно и не брать | Да уж, и переть на горку пешком. Я понимаю, что в ботинках для сноуборда это в принципе не так тяжко (но все равно неприятно), но в лыжных...это один раз залезешь и больше отдыхать уже не захочешь. Внимание!! По-любому понадобиться как можно больше машин!! Как для людев, так и для продуктов... а самое главное - кто-то с собой 100% возьмет свое снаряжение!!
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Среда, 21-Февраля-07, 14:51 |
|
| |
kattikate | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 15:24 | Сообщение # 26 |
Кастрица
| так кто точно идет? сколько надо народу собрать и когда домик заказывать? Добавлено (21.02.2007, 15:24) --------------------------------------------- да и что они там делают с вами на этой военной кафедре, зверюги?
|
|
| |
Vasia_V | Дата: Среда, 21-Февраля-07, 21:30 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| 18 долларов на еду, включая питье. Все, завтра в универе окончательно определимся кто поедет!
|
|
| |
kattikate | Дата: Четверг, 22-Февраля-07, 15:01 | Сообщение # 28 |
Кастрица
| эй, почему никто ничего не обсуждал? вдруг народ не согласен?
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 22-Февраля-07, 20:41 | Сообщение # 29 |
Директор BBA
| Сегодня, как я заметил, наши девушки вовсю обсуждали, как же сделать парням приятное завтра . Вот мы и решили вас не отвлекать от главного на всякие мелочи типа медиума .
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 22-Февраля-07, 20:41 |
|
| |
venom | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 15:03 | Сообщение # 30 |
Директор ИБМТ
| МЕДИУМ ВСЁ-ТАКИ СОСТОИТСЯ!!!! ПРОСЬБА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЕХАТЬ НА КОТТЕДЖ (через 2 недели) ПРИНЕСТИ ПО 30$ в пятницу 2.03.2007!!!!
|
|
| |
|