Понедельник, 07-Июля-25, 08:11
Неофициальный сайт Института Бизнеса БГУ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леший, Alex  
Шашлыки не рулят
ЛешийДата: Понедельник, 23-Апреля-07, 00:30 | Сообщение # 1
Директор BBA
Статус: Offline
Я любил шашлыки. Всегда.
Но не теперь, ибо появилось то, с чем можно сравнить.
Казалось раньше, что "как здорово, сами сделали, супер - шашлыки".
Но на самом - каменный век. Назад в пещеры, как будто нет способов сделать мясо нормальным способом и намного вкуснее!
Ездил сегодня к знакомому на Д.Р. на дачу - супер! Помимо всего прочего smile , было мясо, хз как его готовили, но когда была развернута фольга, то аромант просто сбивал с ног! Вот это реальный отдых - уже все приготовлено, горячее, сочное мясо, которое тает на губах.. не надо как дурак стоять перед шампурами и заниматься всякой ерундой. Тем более, что было прохладно да и дождь периодически моросил. А тут уже со всем готовым можно было вылезти на пристройку под навес - красота!
Вот таким образом изменилось моё мнение smile .
А у вас? happy

Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!

Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 23-Апреля-07, 00:30

redvikДата: Понедельник, 23-Апреля-07, 03:51 | Сообщение # 2
Студент
Статус: Offline
А у нас - тоже ничего. smok (Правда, бывает по-всякому ) wink
Поехали дружной компанией на дачу. Взяли шашлыки и магнитофон... v
Пока все растапливали, готовили перекусить, подбирали муз. диски, первая партия шашлыков сгорела... dry
Нормально... Уголь тоже полезен. happy С кетчупом они пошли отлично.. и мы отправились гулять по лесу, поставив вторую партию. (Там оказалось, правда, недостаточно углей)
Нормально... Отличная промаринованность сделала свое дело и недожаренное мясо оказалось очень даже ничего. Зато вокруг была такая природа!!!
Правда, перед тем, как съесть шашлыки, мы сходили в баньку и с веселым настроением принялись за вторую партию...
Нормально... Потом пошли играть в монополию. Когда игра расставила все на свои места, мы уселись за стол и обнаружили, что обе партии шашлыков вместе отлично дополняют друг друга... up И под разговоры о политике, формуле 1, хоккее, умяли остаток шашлыка. thumb
Нормально.. Природа, банька, звезды. Запах шашлыка, отдающий костром и березовыми дровами; веселые истории, расказанные в отличной компании...
Прогулка на речку:booze: (правда было темно и ничего не было видно), тишина леса... rolleyes

Разве это забудешь?

Сообщение отредактировал redvik - Среда, 25-Апреля-07, 22:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright VENOM © 2025Используются технологии uCoz