Леший | Дата: Понедельник, 23-Апреля-07, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| Я любил шашлыки. Всегда. Но не теперь, ибо появилось то, с чем можно сравнить. Казалось раньше, что "как здорово, сами сделали, супер - шашлыки". Но на самом - каменный век. Назад в пещеры, как будто нет способов сделать мясо нормальным способом и намного вкуснее! Ездил сегодня к знакомому на Д.Р. на дачу - супер! Помимо всего прочего , было мясо, хз как его готовили, но когда была развернута фольга, то аромант просто сбивал с ног! Вот это реальный отдых - уже все приготовлено, горячее, сочное мясо, которое тает на губах.. не надо как дурак стоять перед шампурами и заниматься всякой ерундой. Тем более, что было прохладно да и дождь периодически моросил. А тут уже со всем готовым можно было вылезти на пристройку под навес - красота! Вот таким образом изменилось моё мнение . А у вас?
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 23-Апреля-07, 00:30 |
|
| |
redvik | Дата: Понедельник, 23-Апреля-07, 03:51 | Сообщение # 2 |
 Студент
Статус: Offline
| А у нас - тоже ничего. (Правда, бывает по-всякому ) Поехали дружной компанией на дачу. Взяли шашлыки и магнитофон... Пока все растапливали, готовили перекусить, подбирали муз. диски, первая партия шашлыков сгорела... Нормально... Уголь тоже полезен. С кетчупом они пошли отлично.. и мы отправились гулять по лесу, поставив вторую партию. (Там оказалось, правда, недостаточно углей) Нормально... Отличная промаринованность сделала свое дело и недожаренное мясо оказалось очень даже ничего. Зато вокруг была такая природа!!! Правда, перед тем, как съесть шашлыки, мы сходили в баньку и с веселым настроением принялись за вторую партию... Нормально... Потом пошли играть в монополию. Когда игра расставила все на свои места, мы уселись за стол и обнаружили, что обе партии шашлыков вместе отлично дополняют друг друга... И под разговоры о политике, формуле 1, хоккее, умяли остаток шашлыка. Нормально.. Природа, банька, звезды. Запах шашлыка, отдающий костром и березовыми дровами; веселые истории, расказанные в отличной компании... Прогулка на речку:booze: (правда было темно и ничего не было видно), тишина леса... Разве это забудешь?
Сообщение отредактировал redvik - Среда, 25-Апреля-07, 22:41 |
|
| |