Страйкбол
| |
Леший | Дата: Пятница, 09-Февраля-07, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| Скажу сразу - просто потрясающее времяпровождение! Намного интереснее того же пейнтбола, динамичнее и с большими возможностями. Этим летом (которое было) решили попробовать, что это. К сожалению, часть людёв после Стаек оказалость недееспособной , но десять человек собралось. Так вот, вердикт каждого из участников: 10 баллов из 10-и. Ездили в Зеленое на три часа игры - супер! Как насчет спланировать игру летом? Сразу после сессии? Или если будет большое желание и люди - даже до сессии, пока есть время. ps: Что такое страйкбол? Если кто знает что такое CS, то скажу сразу, что страйкбол это то же самое, только в реале и с более широкими возможностями, разными сюжетами и т.д. А если более подробное, то: Собирается группа (от 8-и и до упора) человек в определенном месте, подходящем под данный тип игры (мы играли на территории заброшенного пинерского лагеря+прилежащие земли). Одевают спец. униформу, им выдается оружие (внешне, по весу и свойствам как настоящее - кроме патронов - 6 мм. шарики). Люди делятся на команды, в зависимости от текущего сценария (а это может быть: захват и удержание здания, освобождение заложников, убить главаря, найти флаг, уничтожение всех врагов, обнаружение противники на местности и куча других), может быть поровну, может и нет - опять же - зависит от сценария. И пошло-поехало! Каждый из сценариев занимает от 20 до 40 минут в среднем - этого хватает, чтобы ощутить себя в новом амплуа и не заскучать от однообразия. Сценарии, естесственно, меняются по ходу игры. В чем преимущества страйкбола перед пейнтболом: - цена - оружие - после смерти ты идешь в так называемый "мертвяк" и через определенное время (это решает инструктор по сценарию) вновь возвращаешься в игру, так что скучать не придется! - игровые площадки на все сто похожи на реальные боевые - м многое другое Ваши комментарии, идеи и предложения. ps: Уже сейчас всего отовсюду есть 5 человек. Я думаю найти еще миниум три не будет особой проблемой... Хотя сейчас хотелось бы набраться человек 15-20.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 25-Февраля-07, 00:29 |
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Директор ИБМТ
| Ты думаешь, что для женской половины это интересно!!?? ...конечно можно собраться только отдельным кругом людей, но некоторые могут сказать, что это для них слишком дорого!!
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Директор BBA
| Вен, мне надо 15-20 человек!! В универе учится 27+70+50 человек + у меня еще знакомые 100% пойдут. Что же до женской половины - какая разница? Я никогда не хотел делать что-то "для всех" и делать не буду. Мне хватит и минимума, зато тех, кто мне важен. Из девушек объективно туда может пойти только Липучка. Без левых базаров.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 12-Февраля-07, 15:09 |
|
| |
Sandman | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Секретарь
| Да разместим пару объяв и будем пропагандировать страйкболл как полезный для здоровья спорт. ЗЫ Есть возможность пригласить профессионалов по страйкболу ко мне в тим... для разнообразия...
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:24 | Сообщение # 5 |
 Директор BBA
| Точно!! Санд, если бы ты не был таким дрэвам 30%)), я бы сказал, что это гениальная идея! Развесить пару объяв по универу!! Профессионалов не надо, не интересно будет. ps: кстати, у меня еще с прошлого раза осталась граната одна)).
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 12-Февраля-07, 16:25 |
|
| |
kattikate | Дата: Вторник, 20-Февраля-07, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Кастрица
| Quote (Леший) | Из девушек объективно туда может пойти только Липучка. Без левых базаров | А почему тока Липучка??? Остальные что не люди вообще? ------------------------------------------------------------------ Кэттикейт, мне сложно представить такую добрую и милую девушку с таким большим и грубым атоматом, стреляющую в своих одногруппников! Л. ------------------------------------------------------------------ Ты меня определенно недооцениваешь, Леший! Перестреляю всех к чертовой бабушке и глазом не моргну внешность обманчива) ------------------------------------------------------------------ Заметано! ps: аа, я, кажется, понял тайный замысел... Пока парень думает, как бы ему так сильно не задеть девушку... она выпускает в него целую очередь Л. ------------------------------------------------------------------ ешкин кот, ты меня раскусил. теперь придется не ехать ------------------------------------------------------------------ А придется поехать, уже записали). Только скорее всего когда снег растает... и лужи пропадут... Л.
Katti она добрая.. когда не злая)
Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 25-Февраля-07, 00:33 |
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Директор ИБМТ
| Когда едем???
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Директор BBA
| В пятницу разговаривал со знакомыми из прошлого захода, 4 человека 100% будут, но скорее всего как минимум в мае (из-за праздников немного с деньгами напряжно стало). Прибавить к ним Сандмана с его братом. Меня. Тебя. Уже 8 человек, уже есть классная игра. Но так или иначе буду разговаривать еще с народом, Кабан с Ли хотели, Кэттикэйт вроде тоже не против и Вассерман грил тоже нечто по этому поводу.
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Директор ИБМТ
| А скока стоит это всё удовольствие и сколько времени и боеголовок нам дадут??
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Директор BBA
| В тот раз мы гамали 3 часа, все-все (униформа, оружие, гранаты, патроны, вода, фотки и т.д.) брали у организаторов, докупали тучи патронов... обошлось в 30-35к на человека. У нас была скидка 5% (организаторы опоздали), но если бы нас было больше 12 человек, то дали бы еще 10% скидку... а если бы это был будний день, то еще 10%!! Поэтому я народ и ищу, что б как минимум 12 было... а день найдем какой!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 12-Марта-07, 23:31 |
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 10-Сентября-07, 00:53 | Сообщение # 11 |
 Директор BBA
| В общем - отчет второй игры! Случилось все это ровно через год и как и тогда на День Незавсомости РБ. Было нас 10 человек, поехали мы в некое место, которое называется "Мотель". Площадка находится где-то в 30-и км от Минска в сторону Дзержинска. В общем, приехали мы туда и видим - разваленный трехэтажный бывышй отельчик, вокруг лес, папоротники - в общем все очень брутально . Быренько разобрали оружие (я успел зажать себе Штаер ) и разделились на две команды, желтые и красные. Задание первое: Нужно удержать площадку второго этажа под своим контролем в сумме 15 минут (не обязательно подряд - время засекает "тренер"). В общем красные (они) жестоко кемперили (типа снайперы) и нас вытеснили в первые 7-8 минут игры. Да кстати! На второй этаж есть два прохода в разных концах здания. А в центре находится шахта лифта. В сам лифт ведут две двери деревянные полуразваленные. Когда я сумел прорваться (нашел некую жестяной лист и пробежал, прикрываясь им ) к этой самой шахте и забежал в один из темных проходов в нее. А потом решил перейти в соседний проход... Лучше бы я этого не делал! Делаю я туда шаг (темно как у негра в...) и проваливаюсь нафиг на полтора метра вниз =)). Жесть, до сих пор на руке "отпечаток". Я, ессно, всех оповестил об этом в доступной форме))) но не помогло - еще два чела в течение всей игры туда попали))). В общем красные нас вытеснили. Но еще не вечер! Задание второе. Красные держат 2-ой и третий этажи, на втором этаже у них есть "точка икс" - красный флаг. Мы должны прорваться туда и выкинуть его из окна неподалеку. Легко? Нее, ваще жесть как тяжко! Короче ложили нас штабелями . Честно говоря опять жестко слили, но порадовал один момент когда благодаря нашей тактики красные валили одного чела из их команды раза четыре))) Как он злился))). Задание третье Мы, желтые, держим второй этаж. У нас у всех по одной жизни(!). Красные должны в течение 10-и минут нас всех положить (тогда им дали две гранаты ). В общем, я и еще один чел засели в одной комнате, к которой вел только один хорощо просматриваемый корридор. Проход мы забаррикадировали большими ржавыми листами и вооружились широкими деревяшками - гранаты отбивать :D . В общем, трох из наших довольно быстро положили, а вот мы вдвоем держались долго... Потом положили меня... Красные кидают гарнату на добивание... а она не срабатывает... и все - время, мы победили ... Ееее! . Что было дальше знаю лишь понаслышке, т.к. нужно было уезжать. Но еще долго игра длилась. Спрашивайте у Сандмана . А в итоге ничья)).
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 10-Сентября-07, 00:58 |
|
| |
venom | Дата: Воскресенье, 18-Ноября-07, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Директор ИБМТ
| Что-то Леший похоже твой страйкбол накрылся медным тазом, такое ощущение, что только ты один в него и играешь, а больше и никто.....))
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 20-Ноября-07, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Директор BBA
| venom Да пох, у меня всегда была и есть железная команда. 10 человек . Просто хотелось бы увиличить этот контингент.
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Ноября-07, 13:08 | Сообщение # 14 |
 Директор ИБМТ
| Пьяный минчанин устроил стрельбу из автомата в центре Минска. Он хотел без очереди прокатиться на пони у "Макдоналдса". - Возле ресторана "Макдоналдс" на ул.Сурганова мужчина открыл стрельбу из автомата, - такое сообщение в субботу в 12.20 прозвучало в эфире милицейских раций. Первым на место прибыл наряд Советского отдела департамента охраны. - Нас встретили несколько женщин. Они тут детей на лошадях катают, - вспоминает старшина Александр ПАРНЕВИЧ. Женщины и рассказали милиционерам, что к ним подошел какой-то молодой человек с футляром на плече. Парень был сильно пьян и стал приставать к лошадям. Ему срочно захотелось прокатиться на пони. Пьяному попытались объяснить, что тут дети, они тоже хотят покататься и все стоят в очереди. Но тот схватил лошадь под уздцы. Тут встрял кто-то из родителей. Тогда парень снял с плеча свой футляр и достал оттуда… автомат Калашникова (так показалось очевидцам. - Ред.) и магазин к нему. Хладнокровно присоединив рожок к автомату, он нажал на курок. Звуков выстрелов никто не услышал: родителей и детей ветром сдуло еще до того, как пьяный стал стрелять. Стрелка по примете - черный футляр на плече - задержали через десять минут. Уже в милиции выяснилось, что автомат не боевой, а предназначен для игры в страйкбол - муляж. Тем не менее игрушка внешне абсолютно идентична настоящему автомату Калашникова и стреляет начиненными краской пулями. Кроме автомата в футляре находилась рация и еще два магазина с патронами. Немного протрезвев, 27-летний сотрудник одной из столичных фирм рассказал, что является профессиональным игроком в страйкбол*. Как сообщил "Комсомолке" пресс-офицер Советского РУВД Сергей Ермаченок, против стрелка возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Милиция сейчас разыскивает свидетелей этого происшествия. СПРАВКА "КП" *Страйкбол был разработан для тренировки бойцов спецподразделений. В страйкболе используются электропневматические макеты, полностью соответствующие реальным образцам стрелкового оружия (как по массе, внешнему виду, так и по габаритам). TUT.by_Новости
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 27-Ноября-07, 17:51 | Сообщение # 15 |
 Директор BBA
| Quote стреляет начиненными краской пулями Корреспонденты просто пни . Это в пейнтболе краской стреляют, в страйкболе это просто маленькие белые шарики 0,8 мм. Так чем же тот чел стрелял все-таки?
|
|
| |
|