|
Как Вы относитесь к этой тачке!?
|
|
| venom | Дата: Суббота, 10-Марта-07, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Директор ИБМТ
Статус: Offline
| Согласно данным Белорусской Автомобильной Ассоциации модель Dacia Logan стала самым продаваемым иностранным автомобилем в Беларуси по результатам продаж 2006 г. Этот факт является лучшим подтверждением популярности Dacia Logan на белорусском рынке. Такой успех модели у белорусских автолюбителей можно объяснить несколькими факторами: оптимальное соотношение цена/качество, надежность и экономичность в эксплуатации, вместительность и европейские технологии. При стоимости от 7 050 Евро (базовая версия) Dacia Logan обладает самым большим багажником в своем классе - 510л, а также просторным салоном, в котором с удобством могут разместиться 5 взрослых пассажиров. Купите ли вы эту тачку, если у вас будет 7000Евро??? Если ДА, то почему....и если НЕТ, почему...что вместо неё на 7000Евро посоветуете?
Сообщение отредактировал venom - Суббота, 10-Марта-07, 01:08 |
| |
|
|
| kattikate | Дата: Суббота, 10-Марта-07, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Кастрица
| я бы купила Ситроен капелькой. серебристый. самое оно для девочки а на внешность Dacia Logan мне не нравится, как будто недоделанная какая-то..
Katti она добрая.. когда не злая)
|
| |
|
|
| venom | Дата: Суббота, 10-Марта-07, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Директор ИБМТ
| | Quote (kattikate) | | а на внешность Dacia Logan мне не нравится, как будто недоделанная какая-то.. wacko | Ага, выглядит как велосипед!!! Ещё маленькая и неуклюжая, как инвалидка... На эту сумму лучше всего купить BMW года 1999!
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 10-Марта-07, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Директор BBA
| Порылся в нете в поисках фоток этой модели. Нашел, отстой, одним словом. Лучше реально бимер брать, чем такое палево.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
| |
|
|
| venom | Дата: Суббота, 10-Марта-07, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Директор ИБМТ
| Меня больше всего поражает то, что эта тачка стоит на первых местах продаж в Минске!!! Конечно известно, что её покупают в основном для такси, но всё же.....- это же велосипед!!! Там внутри ничего абсолютно нет, кроме руля и сидений....!!!
|
| |
|
|
| kattikate | Дата: Воскресенье, 11-Марта-07, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Кастрица
| а ситроен капелькой??? правда хорошенький?
|
| |
|
|
| venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Директор ИБМТ
| | Quote (kattikate) | | а ситроен капелькой??? правда хорошенький? | Про ситроен могу сказать одно - он хорошо сыпется, да и расход топлива у него не маленький!... Машину эту вообще можно покупать, но надо учитывать ещё то, что и запчасти на каждом рынке для Ситроена не так-то просто и найти!
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Директор BBA
| А вообще лучше как в Голландии - обкурился, влез на велосипед, да и в турпоход по стране! Кэтти, ты бы выложила фотки этого Ситроена капелькой... мы б заценили .
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 12-Марта-07, 17:41 |
| |
|
|
| kattikate | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Кастрица
| ок любуйтесь на машину моей мечты Добавлено (12.03.2007, 20:42) --------------------------------------------- прелесть, а не машинка. Добавлено (12.03.2007, 20:43) --------------------------------------------- а про запчасти я как-то не думала. и что значит сыпется? песок из нее сыпется что ли? 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Директор BBA
| Этакий пузан!
|
| |
|
|
| venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 22:59 | Сообщение # 11 |
 Директор ИБМТ
| Пузик такой, твой Ситроен!!!)).. А чем тебе он так понравился?? Возьми лучше Logan!! Машина экономичней твоей капельки.... да и недорогая!
|
| |
|
|
| Sandman | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Секретарь
| kattie не слушай этих снобов, единственные автомобили которым не стоит доверят, это гордость отечественного автопрома (жигули, волга, запорожец, бла-бла-бла). Тачка о которой изначально говорили очень нормальная. Внутри удобно, а то что все очень просто так и стоимость не большая, про покупку BMW 1999 года это конечно интересно, надо только чтобы она не сыпалась. В общем машина очень простая, а хочеться чего-то покруче. Понимаю что коряво написал, но не хватает сил править, ушел спать.
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
| |
|
|
| venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Директор ИБМТ
| | Quote (Sandman) | | BMW 1999 года это конечно интересно, надо только чтобы она не сыпалась. | BMW сыпется??? Что ты слишком немца опускаешь.... первый раз слышу, что "немцы" сыпятся.....а Логан это всё-таки европейский Зэпар, поэтому не смотри даже на него!
|
| |
|
|
| kattikate | Дата: Среда, 14-Марта-07, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Кастрица
| ситроен не пузик - он пусик и бусик. а руководствовалась я внешним видом, как и все нормальные девушки. а что запчасти дорогие - так что, он все время ломаться будет? а с виду кажетсЯ крепкая машина.
|
| |
|
|
| venom | Дата: Пятница, 16-Марта-07, 12:13 | Сообщение # 15 |
 Директор ИБМТ
| ломаться конечно же каждый день не будет, но проблем будет хватать! ...вообще ситроен неплохая машина - бензина кушает немного, так что для студента в самый раз!
|
| |
|
|