ИГРА: шифры смайлами
|
|
Леший | Дата: Понедельник, 24-Декабря-07, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| Итак, предлагаю вам сыграть в такую игру: Смысл её заключается в том, чтобы угадать, что зашифровал в смайлы другой человек. Следующий шифр составляет тот, кто первым разгадал предыдущий шифр. Если он не хочет этого делать - то он должен об этом объявить, и тогда шифр выкладывает кто хочет. "Шифруемые" слова - только русские! В качестве "символов шифра" используются только смайлы, которые активны на данный момент на нашем форуме. Также можно использовать знаки препинания и символы типа $, *, / и т.п. Игра ведётся по тематикам! Тематика I - фильмы. Старайтесь не загадывать названия малоизвестных фильмов, чтобы в игре могли участвовать не только отъявленные киноманы. Название должно быть либо оригинальным (если фильм русский), либо официальным переводом названия (если зарубежный), для того, чтобы не было вариантов типа "гоблинский перевод", "такое название более правильное" и т.п. Итак, я загадываю первым: | .................../\..|| | ................./....\|| | .............../.......|| | ............ /_______\ | .........../|............|\ | ............|..|===|..| | ........... |..| _|..|> | ............|..|===|..| |....... |________| 
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 24-Декабря-07, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| Один дома
|
|
| |
Yorik | Дата: Понедельник, 24-Декабря-07, 21:52 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Обитель зла?
Kiss my shiny metall ass
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 25-Декабря-07, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Директор BBA
| Правильно ответила luna . ps: кстати, Yorik, я сначала хотел нарисовать именно "Обитель зла", но потом подумал, что уж слишком много придется смайлов вставлять, чтобы показать эти туевы хучи зомбяков .
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 26-Декабря-07, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Директор BBA
| Ладно, я загадаю:). Итак:  Как видите, ничего сложного.
|
|
| |
redvik | Дата: Среда, 26-Декабря-07, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Студент
| Адвокат дьявола.. прикольный фильмец
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 26-Декабря-07, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Директор BBA
| redvik, все верно)). Следующий шифр:
|
|
| |
Kasiner | Дата: Вторник, 15-Января-08, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Аццкий СОТОНА
|
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 11-Февраля-08, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Директор BBA
| Да, верно, это "Особенности национально охоты" Новый шифр: Первый смайлик - самое близкое по смыслу, что было.
|
|
| |