Что Вам не нравится в поведении противоположного пола?
| |
redvik | Дата: Пятница, 13-Апреля-07, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Студент
Статус: Offline
| Все мы иногда делаем что-то, что не нравится другим, или другие не могут адекватно это воспринять... Так какие же ошибки мы совершаем??? (желательно приводить способы их исправления)
Сообщение отредактировал redvik - Пятница, 13-Апреля-07, 22:04 |
|
| |
venom | Дата: Пятница, 13-Апреля-07, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Директор ИБМТ
| Мне иногда не нравится, когда девушки начинают обсуждать кого-то "за спиной" (причём это обычно происходит не с лучшей стороны), а потом это описание становится известным всем!!(((крайне не люблю...... хотя в принципе чихал на такое мнение.........
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 13-Апреля-07, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Директор BBA
| Сплетнечество, неискренность, резкие перепады настроения без объективных причин, стереотипичность, ограниченность (да, я извращенец - предпочитаю, чтобы девушка была не только красивой, но и не дурой)... Еще не нравится так называемый выборочный феминизм, это когда, чтобы равные права, а ответственности никакой.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
redvik | Дата: Суббота, 14-Апреля-07, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Студент
| Мне совершенно не нравится то, что девочки предвзято негативно относятся к мужскому юмору. Даже не вникнув (в силу различных обстоятельств) в смысл фразы, начинают обижаться и критиковать...
|
|
| |
kattikate | Дата: Суббота, 14-Апреля-07, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Кастрица
| короче, бабы - дуры... может, поменяете, тему топика? ничего не меняется. а главное что? СТАБИЛЬНОСТЬ но тока идеальных умных, красивых некапризных, неистеричных, без перепадов настроения и ПМС женщин НЕ БЫВАЕТ. не верите - тогда ищите резиновых кукол. не лучший вариант - зато без истерик, слез и битой посуды. и всегда в хорошем настроении.
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
redvik | Дата: Суббота, 14-Апреля-07, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Студент
| Интересно услышать мнение профессионала... Однако, вы разбили в пух и прах мои прежние убеждения, что девушкам не свойственна самокритика. Но не стоит и преувеличивать: Quote (kattikate) | короче, бабы - дуры... | (Если бы Вы были мужчиной, я бы Вас вызвал на дуэль...)
|
|
| |
clubdiva | Дата: Суббота, 14-Апреля-07, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Абитуриент
| Quote (redvik) | Однако, вы разбили в пух и прах мои прежние убеждения, что девушкам не свойственна самокритика. | Да, именно так! Самокритика - это наше второе имя! А вообще, со стороны противоположного пола мне иногда не нравится недостаток внимания, чрезмерная вспыльчивость и невозможность закрыть глаза на некоторую оплошность со стороны другого человека. А так - мужчина и женщина - это две половины единого целого и поодиночке эти редкие виды не выживут ( не только по физиологическим причинам! ) Так что, обе стороны - принимайте к сведению!
К каждой девушке имеется код доступа - главное, не ошибиться при наборе 3-й попытки. :)))
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 14-Апреля-07, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Директор BBA
| Если девушка в достаточной мере умная, чтобы понимать, как выглядит со стороны её капризность, истеричность и т.д., то, думаю, захочет (если не впадлу, конечно ) контролировать себя более менее... Конечно, каждый парень "за" женскую непредсказуемость и капризность, но, главное, чтобы не чересчур! Quote | невозможность закрыть глаза на некоторую оплошность со стороны другого человека | Правильно, женщина - тоже человек! И что значит оплошность? Если это просто несерьезное что-либо, то посмеялись вдвоем и хватит. Но если, напрмиер, закатывать истерики из-за, скажем, недостаточного восхищения(!) её нового цвета ногтей, то клиника 03 всегда готова помочь. ps: еще чуть не забыл - просто дико раздражает непонятная обидчивость! Такое редко встречается в чистом виде, но иногда проскакивает у многих. Одна воспринимает шутку более чем положительно, а другая надувается и не разговаривает %). Короче, так выпьем же за дам, все равно нам без вас никуда ! Придется любить таких, какие вы есть, но вы все равно старайтесь! 
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 14-Апреля-07, 22:46 |
|
| |
kattikate | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-07, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Кастрица
| сами старайтесь! мы вовсе не ваши половинки.. каждый человек - сам по себе целое. и вполне может прожить самостоятельно и вовсе необязательно есть человек (люди), который(е) ему подходят. стоит ли самого себя обманывать, что без кого-то ты не проживешь? хотя.. не обращайте внимания на старую больную фригидную клячу. это просто перепады настроения
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 17-Апреля-07, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Директор BBA
| Мы стараемся. По крайней мере сами в себе замечаем разительные перемены. Quote | стоит ли самого себя обманывать, что без кого-то ты не проживешь? | Только что это будет за жизнь? И почему тогда многие убежденные холостяки/холостячки на определенном этапе своей жизни вдруг осознают, что потеряли что-то важное? И когда-нибудь захочется прийти домой.. а дома нет! Никто тебя не ждет, тебе вообще некуда стремиться! После рабочего дня совсем нет желания идти домой, потому что там тебя ждет мертвая тишина. Тебя приглашают на семейные вечера, ты смотришь на снующих веселых детишек и понимаешь, что все это прошло мимо тебя и скорее всего никогда не будет! Брр!
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 17-Апреля-07, 22:00 |
|
| |
santababy | Дата: Вторник, 17-Апреля-07, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
| Quote (redvik) | девочки предвзято негативно относятся к мужскому юмору. | - если МЧ умеет шутит красиво и умно, почему бы и не посмеяться вместе, но если это ПОШЛО, глупо и грязно - увы... можно, конечно, улыбнуться для приличия, но не более
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Среда, 18-Апреля-07, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| А что это все толкьо недостатки девушек замечают, а ничего, когда парни шепчутся за спинами МИЛЕЙШИХ СОЗДАНИЙ (НАС) о своем опыте и тому подобному, когда не уделяют нам внимания, да и в конце-то концов - думают, нет уверены, что мы дуры. И вас после этого мы любить должны, уважать и боготворить??? Ну, уж нет... И еще могу сказать, что мне не что-то не нравится в вашем поведении, а мне вообще ваше поведение и отношение к девушкам не нравится! Вот высказалась и легче стало...теперь еще больше осознаю, что мы - БОГИНИ!
Сообщение отредактировал БОГИНЯ - Среда, 18-Апреля-07, 17:51 |
|
| |
venom | Дата: Четверг, 19-Апреля-07, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Директор ИБМТ
| Зачем обобщать!!! Вы говорите о каких-то своих близких друзьях...скажи в общем, что Вам не нравится или нравится! ... не все же всё-таки такие плохие!!!!
|
|
| |
redvik | Дата: Четверг, 19-Апреля-07, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Студент
|
Сообщение отредактировал redvik - Пятница, 20-Апреля-07, 00:07 |
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 19-Апреля-07, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Директор BBA
| Проблема обоих полов, я бы даже сказал - всех людей - в том, что они эгоистичны, это известно каждому. Да, каждый человек самый настоящий эгоист (кроме меня, я альтруист). Все спокойно об этом говорят, но почему-то удивляются, когда что-то происходит не так, как им бы хотелось (когда происходит столкновенеи интересов). Точно также и в нашем вопросе, проблемы возникают в основном в том, что человек думает в первую очередь о себе. Люди, слушайте друг друга!
|
|
| |
|