Места "4sex"
|
|
Леший | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Директор BBA
Статус: Offline
| Какое у вас было самое необычное место, где вы занимались сексом? И где-бы хотели попробовать? Переодевалка в магазине? Дискотека? Пляж с кучей народа? Поехали, не стесняемся
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 23-Февраля-07, 15:45 |
|
| |
venom | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Директор ИБМТ
| Самое интересное было в Метро!!!
|
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Кастрица
| м-да... люди-то не давили? ------------------------------------------------------ Так они, наверное, не в поезде метро, а прямо на станции ! Л. ------------------------------------------------------ в 6 утра, что ли?? тока менты, наверное, подглядывали ------------------------------------------------------ На камеру, наверное, снимали . Оперативная съемка типа)). Ждем появления роликов в инете!) Л. ------------------------------------------------------ бедная девушка))) ------------------------------------------------------ А Веном не уточнил с кем он был в метро=)))))))))))))))))))) Кто его там знает=))))))))) Л. ------------------------------------------------------ а Веном у нас шалун! а еще замечания дает!!!!!!!!
Katti она добрая.. когда не злая)
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 24-Февраля-07, 19:58 |
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Хи-хи...вот многое вы знаете....было супер...правда милый?
Сообщение отредактировал БОГИНЯ - Пятница, 23-Февраля-07, 22:46 |
|
| |
kattikate | Дата: Суббота, 24-Февраля-07, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Кастрица
| вот так и выяснилась вся правда... Веном, как честный человек, ты должен теперь...
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 26-Февраля-07, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Директор ИБМТ
| Quote (kattikate) | Хи-хи...вот многое вы знаете....было супер...правда милый? | Да, БОГИНЯ!! Я ПРОСТО УТОНУЛ В ТВОЕЙ ЛАСКЕ И ЛЮБВИ!!!! А ты экстрималка!!!!.....согласилась на такое!!! 
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Директор BBA
| Кстати очень многие девушки любят экстрим Или как минимум хотели бы попробовать).
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Директор ИБМТ
| БОГИНЯ, а что ещё у тебя было такое экстримальное, не считая метро!
Сообщение отредактировал venom - Вторник, 27-Февраля-07, 15:48 |
|
| |
clubdiva | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Абитуриент
| Эх, развели же вы тут демагогию... Я считаю, что этим можно заниматься в любом месте и в любое время, где только захочется и более менее удобно... Всё зависит от силы желания и возможностей влюбленных людей. ( В воде, между прочим, интересно - рыбки мимо проплывают, лепота! и можно одновременно наслаждаться ... природой !
К каждой девушке имеется код доступа - главное, не ошибиться при наборе 3-й попытки. :)))
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Директор ИБМТ
| Quote (clubdiva) | В воде, между прочим, интересно - рыбки мимо проплывают, лепота! и можно одновременно наслаждаться ... природой ! | ...... прикольно, а рыбки износиловать не смогут!!???
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Директор BBA
| Разве что местные русалки!
|
|
| |
clubdiva | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| А тебе так хочется? Обязательно уговорю какую-нибудь акулу тигровую исполнить твое сокровенное желание!!!!
К каждой девушке имеется код доступа - главное, не ошибиться при наборе 3-й попытки. :)))
|
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Директор ИБМТ
| Quote (clubdiva) | А тебе так хочется? Обязательно уговорю какую-нибудь акулу тигровую исполнить твое сокровенное желание!!!! | Занялся бы я с этой тигровой (только не акулой )...в воде с удовольствием.....))) может реально классные ощущения испытаю!!)
Сообщение отредактировал venom - Вторник, 27-Февраля-07, 16:41 |
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 04-Сентября-07, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Директор BBA
| Продолжаем тему! Итак, место под номером "следующий" - купе номер 37 поезда "Минск - далеко" (именно 37, это важно)
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 11-Сентября-07, 17:41 |
|
| |