Лучшие места досуга в Минске
|
|
santababy | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 00:42 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Ребята, поделитесь своими знаниями, где можно классно отдохнуть в Минске. Какие клубы, кафе, бары и т.п. (места досуга) являются, на ваш взгляд, самыми лучшими в столице и где можно хорошо провести время с друзьями (возлюбленными)?
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
Сообщение отредактировал santababy - Понедельник, 12-Февраля-07, 00:43 |
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 14:15 | Сообщение # 2 |
Директор ИБМТ
| Неплохое место в г. Минске - это вокзал!!! Там можно хорошо потусоваться!!!! .... и попить пивка, винчика недорого, а даже дёшево!!!...справки у Род....!!!!)))
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:22 | Сообщение # 3 |
Директор BBA
| Самое тру место - это место у реки напртив нашей универской столовой =))))) Спросите у Род...!)))
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:38 | Сообщение # 4 |
Директор ИБМТ
| )))))))))да, вот это место!!!!!))) точно никто не беспокоит!!!! ))) ещё наша столовая неплохое место для тусовок!!!
|
|
| |
Sandman | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:52 | Сообщение # 5 |
Секретарь
| Все что выше ИМХО неплохо в мужской компании (пиво и тд), а с девушкой лучше сходить в какое-нибудь кафе: Безе, Фрески, Мока-лока или пиццерию, которых у нас много. Очень хорошее место ресторан Варадеро, место дорогое, но оно того стоит. Далее идут различные развлечения: боулинг, бильярд, клубы и т.д.(честно говоря русский бильярд игра очень специфическая и редко нравится девушкам, другое дело пул).
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:43 | Сообщение # 6 |
Директор ИБМТ
| А для небогатого человека посоветуйте что-ниб.!)
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:56 | Сообщение # 7 |
Директор BBA
| Сказочный Замок)
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
Kaban | Дата: Четверг, 15-Февраля-07, 17:51 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| кинотеатр "Пионер"
|
|
| |
venom | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 15:42 | Сообщение # 9 |
Директор ИБМТ
| Неплохое заведение - ресторан "Что Делать" на Академии Наук!!!! Он работает с 8-ми вечера и до 4-ёх утра!! Неплохо можно отдохнуть: вход бесплатный, блюда недорогие, отличная музыка, дискотека (много девушек в особенности)...правда место за столиком надо заказывать предварительно!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 15:47 | Сообщение # 10 |
Директор BBA
| Ага, неплохое место. Пару раз с народом там Д.Р. чьи-то отмечали. Там еще бильярд в этом же здании есть, но с входом на боковой строне .
Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 23-Февраля-07, 15:48 |
|
| |
kattikate | Дата: Пятница, 23-Февраля-07, 21:41 | Сообщение # 11 |
Кастрица
| слушайте, а где это? я там работаю рядом и никогда не видела такого ресторана рядом с чем?
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 24-Февраля-07, 14:29 | Сообщение # 12 |
Директор BBA
| Смотри: http://bargest.mylivepage.ru/image/?imageid=4388&imagenameid=Ресторан _Что делать__.jpg
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 24-Февраля-07, 20:26 |
|
| |
venom | Дата: Вторник, 27-Февраля-07, 16:46 | Сообщение # 13 |
Директор ИБМТ
| Ещё прикольное место - клуб Вернисаж. Для студента - очень уж недорогое место-дискотека!
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 12-Декабря-07, 22:35 | Сообщение # 14 |
Директор BBA
| venom А как же твоё известное "<Два буслы> и потом на лавочку"?
|
|
| |