Леонид и Миша хотят познакосмиться...<<<<
|
|
santababy | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Абитуриент
Статус: Offline
| типа ты меня каждый день не видишь краткое описание - спортсменка, комсомолка и просто красавица
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Директор ИБМТ
| ...ну может другие хотят посмотреть.. за одно столько поклонников у тебя появится!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:11 | Сообщение # 18 |
 Директор BBA
| Фотки в студию!!!!11
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
santababy | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:19 | Сообщение # 19 |
 Абитуриент
| поклонников у меня и так много. Из них, заслуживающих моего внимания, мало. От моей фотки на сайте это соотношение не изменится. Я предпочитаю молодых людей, которые первым замечают ум в девушке, а не привлекательную внешность, так что фотка не обязательна 
Говорят, что люди - ангелы, только с одним крылом. Для того чтоб полететь, надо просто обняться.
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Директор ИБМТ
| Quote (santababy) | Я предпочитаю молодых людей, которые первым замечают ум в девушке, а не привлекательную внешность, так что фотка не обязательна | А как же ум заметить то!!!??? ....Вся мужская половина, при "подборе" девушек в первую очередь смотрят на её внешность, а потом на всё остальное!!! ... т.к. мне бы не очень нравилосю, если допустим моя девушка очень умная, но некрасивая!!! Так же думают и девушки!!... Поэтому фотку всё-таки надо поместить!! 
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 15:52 | Сообщение # 21 |
 Директор BBA
| Иначе Веном сам разместит)))))))))))))
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:03 | Сообщение # 22 |
 Абитуриент
| вАЩЕ НЕ ПРИКОЛьНО РЕДАКТИРОВАТь МОИ ПОСТЫ - VENOM. за что интересно? :) Добавлено (12.02.2007, 16:03) --------------------------------------------- Quote (santababy) | поклонников у меня и так много | да лана... скромности тоже много. Quote (santababy) | Из них, заслуживающих моего внимания, мало | ой-ой-ой как страшно-то Quote (santababy) | Я предпочитаю молодых людей, которые первым замечают ум в девушке | гы :)... фуфло... если он красавчик с обложки и при бабках, будь он хоть тупее бревна побежишь за ним как миленькая... Quote (santababy) | а не привлекательную внешность | интересно... это кто слепые? Ты с мужчинами общалась ваще?[b]
- Let the force be with you
Сообщение отредактировал login - Понедельник, 12-Февраля-07, 16:30 |
|
| |
Sandman | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:03 | Сообщение # 23 |
 Секретарь
| Quote (login) | (вот сейчас меня забанят) | Ну почему я не модер в этом разделе, это был бы мой первый БАН!!! А на самом деле Веном прав, первое на что обращают внимание парни это Внешность девушки, на что обращают внимание девушки мне неизвестно...
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Директор BBA
| Лог, как ты можешь изменять (даже на словах) твоей первой, которую ты снишь часто?)) Ты понял, о ком я)). Санд, я могу тебе объяснить, почему ты не модер тут)))))))))))))))))))))))))).
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 12-Февраля-07, 16:05 |
|
| |
login | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:09 | Сообщение # 25 |
 Абитуриент
| Quote (venom) | .Вся мужская половина, при "подборе" девушек в первую очередь смотрят на её внешность, а потом на всё остальное!!! ... т.к. мне бы не очень нравилосю, если допустим моя девушка очень умная, но некрасивая | угу... вообще всё должно устраивать иначе это просто самообман... и ваще как можно любить зачто-то... ? Ты или любишь или нет... а так это увлечение.. и вообще когда возникает это самое влечение, ты уже не думаешь о том а за что он/она мне интересна-то понравились... хм... какой-то он тупой... а может нет... нда... всё, решено завтра же даю ему тест на IQ.Добавлено (12.02.2007, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Леший) | Ты понял, о ком я | о себе?
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Директор BBA
| Неа, о Нате)).
|
|
| |
Sandman | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:10 | Сообщение # 27 |
 Секретарь
| Леший это оффтоп я тебя забаню)))
Какие ко мне предъявы? Я просто клею объявы!
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:11 | Сообщение # 28 |
 Абитуриент
| Почему в германии нету модераторов? -Потому что все используют автобан вот это по-настоящему тупая шутка!
|
|
| |
santababy | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Абитуриент
| Quote | (login) если он красавчик с обложки и при бабках, будь он хоть тупее бревна побежишь за ним как миленькая... | увы, на меня такой типаж никак не действует, только если в качестве мебели 
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 12-Февраля-07, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Абитуриент
| Quote (Леший) | Неа, о Нате)) | Кто такой нате? это типа нате возьмите?Добавлено (12.02.2007, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (santababy) | увы, на меня такой типаж никак не действует | не верю. Просто не верю...
|
|
| |