Music
|
|
kattikate | Дата: Воскресенье, 11-Марта-07, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Кастрица
Статус: Offline
| какие мы все серьезные
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 17:29 | Сообщение # 17 |
 Директор BBA
| Даже в зеркало себе по утрам не улыбаемся!!!
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
kattikate | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 20:27 | Сообщение # 18 |
 Кастрица
| че правда? жизнь прекрасна и удивительна! тем более весной! а с хорошей позитивной музыкой еще лучше
Katti она добрая.. когда не злая)
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 22:49 | Сообщение # 19 |
 Директор ИБМТ
| Quote (Леший) | Веном, для релаксации я читаю легкую беллетристику, музыку я слушаю для того, чтобы думать wink | Ну ты и загрузный чел. Леший! И много ты надумываешь, когда слушаешь музыку? Интересно, о чём бы ты думал, слушая Сектор Газа??
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:14 | Сообщение # 20 |
 Директор BBA
| Сектор Газа просто бред, не в обиду сказано.
Да, я негр, иностранный (для вас) студент, приехал из Камбоджи, и не надо спрашивать, натуральный ли у меня цвет кожи!
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:16 | Сообщение # 21 |
 Директор ИБМТ
| Ну это ведь тоже музыка, и ведь со словами!!! Так что думать под музыку это всё-таки жестоко в некотором роде, особенно под эту!!! Другое дело классика...
|
|
| |
Леший | Дата: Понедельник, 12-Марта-07, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Директор BBA
| Я просто не слушаю ту музыку, которая мне не нравится . А классика это вообще вещь... далеко не вся, но Бетховен и Вивальди просто рулят!!
|
|
| |
MaelstroM | Дата: Понедельник, 10-Декабря-07, 23:38 | Сообщение # 23 |
 Абитуриент
| а я вот люблю рок, альтернативу.)) Самая любимая группа это у меня была и будет HIM. Даже если сейчас я ее не часто слушаю) В последнее время потянуло на позитифчик и рок н рол)) Недавно открыла для себя клевую минскую группу которая как раз и играет рок н рольчик) The toobes называеться. зачетные ребята. как говориться жгут не по детски)
|
|
| |